МенюМеню

Полина Куценко

Полина Куценко – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли картины «Компенсация» и «Последний мент».

Polina-Kutsenko

Детство и юность

Полина Юрьевна Куценко появилась на свет 22 февраля 1996 года в Москве. Она родилась в творческой и интеллигентной семье. Ее родители, Гоша Куценко и Мария Порошина, являются известными актерами.

Стоит отметить, что отец и мать Полины не были официально расписаны. Прожив в фактическом браке 5 лет они решили расстаться.

Полина осталась жить с мамой, которая позже вышла замуж за артиста Илью Древнова. Отец также повторно женился на актрисе Ирине Скриниченко. В результате, у Полины Куценко появилось 3 сводных сестры по линии матери и одна сестра по линии отца.

Когда Куценко исполнилось 11 лет, она впервые появилась на телеэкране. Девочке очень нравился съемочный процесс, вследствие чего она захотела стать актрисой. Интересен факт, что мать всячески отговаривала дочь от этой профессии, но все ее уговоры оказались безрезультатными.

Изначально Полина Куценко ходила на подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ. После этого она поступила в Театральный институт им. Бориса Щукина, где в полной мере смогла обучиться актерскому искусству.

Фильмы

В 2007 г. Полина дебютировала на телеэкране, снявшись в многосерийной ленте «На пути к сердцу». Интересен факт, что в этой картине снималась и ее мать.

Polina-Kutsenko-1

Через 3 года Куценко появилась в драме «Компенсация», сыграв Кристину. Ключевую роль в фильме исполнял ее отец. Стоит отметить, что в этой картине она появилась по чистой случайности. Полина просто решила навестить своего папу, поскольку долго его не видела.

Когда режиссер увидел юную девушку, он предложил ей небольшую роль, на что та сразу же согласилась. В мелодраме Куценко преобразилась в дочь основного героя.

Можно сказать, что она сыграла саму себя, поскольку, как на экране, так и в реальной жизни главный герой фильма приходился ей родным отцом.

Polina-Kutsenko-s-ottsom-Goshey-Kutsenko
Полина Куценко с отцом Гошей Куценко

В 2015 г. Полина участвовала в съемках комедийного телесериала «Последний мент». Интересно, что ей вновь досталась роль дочери основного персонажа, которого снова сыграл ее отец.

Личная жизнь

На данный момент Полина Куценко не состоит в браке. Известно, что у нее есть парень, с которым она сейчас выстраивает отношения. Его имя известно только близким родственникам актрисы.

Согласно одним источникам парень Полины работает режиссером. Если в будущем молодые люди решат пожениться, то смогут быть прекрасным дополнением друг другу не только, как муж и жена, но и как партнеры по работе.

Полина Куценко сегодня

В 2017 г. Куценко окончила институт и стала дипломированный актрисой. На выпускной она пришла вместе с обоими родителями, которые поддерживают дружеские отношения.

Polina-Kutsenko-s-mamoy-Mariey-Poroshinoy
Полина Куценко с мамой Марией Порошиной

В скором времени Полина появилась в спектаклях «Сны о Москве» и «Оркестр». В 2018 г. она получила роль в постановке «Любовный приворот».

Положением на сегодня молодая актриса гастролирует по разным городам России, совершенствуя свои актерские навыки.

Не так давно у ее отца, Гоши Куценко, родилась дочь Светлана. Таким образом у Полины появилась уже 5-я сводная сестра.

На сегодняшний день актриса живет в гражданском браке с любимым человеком. Пока она не думает о замужестве, поскольку на первое место ставит творчество.

Polina-Kutsenko-2

У Куценко есть аккаунты в социальных сетях, благодаря чему поклонники могут следить за ее личной жизнью.

В 2018 г. Полина попробовала себя в качестве ведущей благотворительного концерта, все сборы от которого были направлены на помощь детям с ограниченными возможностями.

Если вам понравилась краткая биография Полины Куценко – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?