МенюМеню

Виктория Адельфина

Виктория Адельфина – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли телесериалы «Секта» и «Отец Матвей».

Viktoriya-Adelfina

Детство и юность

Виктория Адельфина родилась 25 июня 1976 года в Воронеже. После окончания средней школы будущая актриса поступила в воронежскую Академию искусств.

Получив диплом, она стала актрисой Воронежского Академического театра драмы, в котором проработала несколько лет.

Театр

На заре своего творческого пути, Адельфина сыграла в таких спектаклях, как «Эй, кто-нибудь», «Утиная охота», «Золотая Богиня» и др.

Интересен факт, что в сборной постановке «Вечер комедии» по пьесам Гоголя, Бомарше и Шекспира, Виктории доверили исполнять все женские роли.

После этого Адельфина отправилась в Москву, где смогла успешно продолжить карьеру театральной актрисы. В 2011 г. она появилась в спектакле «Долина боли», сыграв в нем пианистку.

Фильмы

Первым фильмом, в котором снялась Виктория Адельфина, стал «Есть идея». После этого она играла разные эпизодические роли в таких фильмах, как «Туристы», «Слепой» и «Охота на изюбря».

Viktoriya-Adelfina-3

Затем актриса приняла участие в съемках телесериала «На пути к сердцу».

В конце 2000-х годов Адельфина продолжила сниматься в сериалах и фильмах, среди которых были «Погоня за ангелом», «Солдаты-9», «На пути к сердцу», «Зачем ты ушел» и др.

В 2011 г. Викторию утвердили на главную роль в психологическом мини-сериале «Секта». В нем она прекрасно передала образ своей героини Наташи, в жизни которой произошло множество трагедий.

Согласно сюжету, после череды неудач Наташа попадает в настоящую секту, где вскоре начинают происходить странные и даже мистические вещи.

После этих съемок Адельфина продолжила сниматься в разных сериалах, играя персонажей второго плана. В 2014 г. она сыграла супругу священнослужителя в детективном сериале «Отец Матвей».

Личная жизнь

Будучи еще студенткой, Виктория Адельфина начала встречаться с малоизвестным артистом Сергеем Астаховым.

Интересен факт, что на тот момент Сергей состоял в браке. Тем не менее, в 1994 г. он решил развестись с супругой, чтобы жениться на Виктории.

Viktoriya-Adelfina-s-muzhem
Виктория Адельфина с мужем

В скором времени у них появилась на свет девочка Мария. Супруги с ранних лет прививали дочери любовь к театральному искусству. В результате маленькая Маша неоднократно снималась в фильмах вместе с папой и мамой.

В 2011 г. Астахова начали часто замечать рядом с известной актрисой Еленой Кориковой. По этой причине Адельфина охладела к мужу, а затем и вовсе потеряла к нему всякий интерес.

На данный момент нет никаких достоверных фактов про то, как обстоит личная жизнь Виктории Адельфины.

Виктория Адельфина сегодня

В 2016 г. Виктория Адельфина снялась в 3-х картинах: «После многих бед», «За полчаса до весны» и «Последний лепесток».

Viktoriya-Adelfina-2

На 2019 г. запланированы съемки остросюжетного телесериала «Зеленый фургон. Совсем другая история», в котором ей достанется роль Антонины.

Адельфина по-прежнему продолжает сниматься в популярных фильмах и сериалах, поэтому поклонники еще не раз увидят любимую актрису в интересных ролях.

Если вам понравилась краткая биография Виктории Адельфины – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?