МенюМеню

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону стала популярной благодаря участию в известном реалити-шоу «Дом-2».

Liberzh-Kpadonu

Детство и юность

Либерж Кпадону родилась 17 декабря 1987 года в Санкт-Петербурге. Какое-то время ее отец Аддах Жильбер Кпадону жил и учился во Франции. Позже он решил отправиться в Петербург, чтобы поступить в горный университет.

Оказавшись в Северной столице, он долгое время знакомился с городом. Однажды Кпадону решил посетить кинотеатр, но, не зная, где он находится, попросил помощи у незнакомки. Девушка не только вежливо ответила африканскому парню на его вопрос, но и согласилась провести его до входа в кинотеатр.

За этот небольшой промежуток времени между молодыми людьми вспыхнули настоящие чувства. Уже на следующий день Аддах сделал предложение русской красавице, на что та ответила своим согласием.

Стоит отметить, что родители молодоженов были против их брака, однако с рождением Либерж они изменили свое отношение.

Девочка росла в образованной семье. Ее отец был доцентом геолого-минералогических наук, а мать работала юристом. С раннего возраста Либерж Кпадону живо интересовалась спортом.

Liberzh-Kpadonu-v-detstve
Либерж Кпадону в детстве

Позже она стала чемпионкой Санкт-Петербурга по легкой атлетике, а тренер прочил ей прекрасную спортивную карьеру.

Когда Либерж исполнилось 14 лет, ее семья переехала в Уфу, которая ей сразу не понравилась. Новый город был совершенно не похож на Питер. Кроме этого у нее начались конфликты с новыми одноклассниками, которые неоднозначно относились к чернокожей девочке.

Достигнув 16-летнего возраста, Кпадону начала подрабатывать танцовщицей в одном из местных ночных клубов. И хотя ее отец был против такой работы, девушка настояла на своем.

После получения школьного аттестата, симпатичная мулатка отправилась в Москву. В столице она поступила в вуз, по окончании которого получила профессию организатора культурно-массовых мероприятий.

Интересен факт, что даже учась в университете Либерж продолжала заниматься танцами. Позже она заметила у себя неплохие вокальные способности, в связи с чем иногда исполняла песни.

«Дом-2»

Когда Либерж Кпадону оказалось на популярном телепроекте, она действительно хотела найти себе вторую половину. Изначально у нее начался роман с Глебом Клубничкой, но долго эти отношения не продлились.

Затем девушка стала встречаться с Антти Курхинен, но и с ним она не смогла найти общий язык.

После этого Либерж приглянулся Иван Барзиков. И хотя молодые люди выражали симпатию друг к другу, парню не нравилось, что его возлюбленная курит и периодически злоупотребляет алкоголем.

Liberzh-Kpadonu-i-Ivan-Barzikov
Либерж Кпадону и Иван Барзиков

Позже Кпадону и Барзиков вместе покинули шоу и начали жить гражданским браком. Но через полгода они расстались, в результате чего африканская красавица вновь вернулась в «Дом-2».

Очередным избранником Либерж стал Евгений Руднев.

Liberzh-Kpadonu-i-Evgeniy-Rudnev
Либерж Кпадону и Евгений Руднев

В самом начале участники шоу подозревали пару в фиктивных отношениях. Однако спустя какое-то время они поженились, доказав, что их действительно связывала любовь.

Тем не менее, спустя полгода их брак распался.

После проекта

Вне проекта Либерж Кпадону держит танцевальную школу, а также является хозяйкой ювелирного магазина «Либерже». Интересен факт, что покинув «Дом-2» ей удалось избавиться от вредных привычек – курения и употребления алкоголя.

Одной из слабостей Кпадону являются животные, с которыми она готова проводить все свободное время. Больше всего девушка любит собак. Кроме этого ей нравится играть в компьютерные игры.

Liberzh-Kpadonu-1

У Либерж есть аккаунты в социальных сетях, где она выкладывает свои фотографии. Благодаря этому поклонники могут следить за личной жизнью экс-участницы «Дома-2» и комментировать ее действия.

Либерж Кпадону сегодня

Поскольку Кпадону любит петь, она берет уроки по вокалу. В 2016 г. она представила новую песню «Линии дождя».

Не так давно появилась информация о том, что Либерж пришлось закрыть свой ювелирный магазин. Согласно некоторым источникам, бизнес поглотило банкротство.

Однако по другой версии у мулатки просто поменялись интересы. Она стала владелицей салона лазерной эпиляции и удаления татуировок.

Liberzh-Kpadonu-2

Положением на сегодня Кпадону ни с кем не состоит в браке. В одном из интервью она призналась, что в мужчинах больше всего ценит доброту, ум и любовь к детям.

Возможно, в скором будущем мы узнаем имя нового избранника Либерж, с которым у нее сложатся хорошие отношения.

Если вам понравилась краткая биография Либерж Кпадону – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?