МенюМеню

Владимир Абашкин

Владимир Абашкин – российский бизнесмен и владелец художественно-производственной компании «Base-Beauty». Его супругой является знаменитая российская артистка Екатерина Гусева.

В данной статье мы рассмотрим главные события биографии Абашкина.

Vladimir-Abashkin
Владимир Абашкин с женой Екатериной Гусевой

Детство и юность

Точная дата рождения Владимира Абашкина остается неизвестной. Согласно одним источникам он родился в 1966 году в Москве. Он рос в образованной семье, вследствие чего родители с ранних лет побуждали его читать книги и прилежно учиться в школе.

После получения аттестата, Владимир поступил в Щукинское училище. Однако артистом ему так и не суждено было стать. После распада Советского Союза он решил заняться бизнесом.

Бизнес

Поскольку Абашкин был творческим человеком и любил искусство, он образовал компанию «Base-Beauty», которая занималась изготовлением декораций для театров и концертных залов.

Vladimir-Abashkin-1

В скором времени он стал отвечать за оформление сцены театра «Ленком».

Параллельно с этим, Владимир декорировал телевизионные студии и помещения, в которых проходили те или иные мероприятия.

С каждым днем его бизнес процветал, а, следовательно, улучшалось и материальное положение.

С фирмой Владимира Абашкина стремились сотрудничать многие концертные залы, киностудии, театры и знаменитые звезды эстрады.

Компания «Base-Beauty» работала с такими артистами, как Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, София Ротару, Алла Пугачева и многие другие.

Личная жизнь

В середине 90-х Абашкин занимался оформлением студии, в которой проходила передача «Русское лото». В этой программе работала тогда еще малоизвестная актриса Екатерина Гусева. При первой же встрече молодые люди поняли, что влюбились друг в друга.

Vladimir-Abashkin-i-Ekaterina-Guseva
Владимир Абашкин и Екатерина Гусева

В скором времени Владимир набрался смелости и пригласил Екатерину на свидание. Девушка отказалась от приглашения, хотя в действительности ей очень хотелось с ним встретиться.

Просто она посчитала неправильным идти на свидание с малознакомым человеком. Кроме этого Гусева слышала, что он был женат.

Абашкин оказался не из тех, кто быстро сдается и отступает назад. Вместо этого он начал дарить Гусевой роскошные букеты цветов и множество разных подарков.

Владимир делал все возможное, чтобы заинтересовать свою избранницу. В скором времени Катя поняла, что у парня по отношению к ней серьезные намерения.

Владимир Абашкин не мог ни о чем думать кроме своей возлюбленной. Он развелся с женой и почти сразу сделал предложение Гусевой, которая с радостью ответила согласием. В 1996 г. они сыграли свадьбу.

Vladimir-Abashkin-s-zhenoy-Ekaterinoy-syinom-Alekseem-i-docheryu-Annoy
Владимир Абашкин с женой Екатериной, сыном Алексеем и дочерью Анной

Периодически в прессе появлялась информация о том, будто Абашкин неоднократно помогал супруге получать ведущие роли в кино. В свою очередь актриса никогда не скрывала, что муж сыграл в ее творческой и личной жизни огромную роль.

Поскольку Екатерина является публичной особой, в газетах и журналах иногда всплывает информация о ее «романах» с разными известными мужчинами.

Vladimir-Abashkin-s-semey
Владимир Абашкин с семьей

Тем не менее, она по-прежнему живет с Абашкиным и постоянно говорит о том, насколько сильно его любит. Семейный союз супругов длится уже более 20 лет, и за это время они никогда не скандалили.

В этом браке у них родились мальчик Алексей и девочка Анна.

Vladimir-Abashkin-2

Владимир Абашкин сегодня

Владимир по-прежнему занимается бизнесом, который приносит ему немалые доходы. Свободное время он предпочитает проводить с семьей, поэтому на светских мероприятиях появляется крайне редко.

Кроме этого Абашкин не любит давать интервью, а тем более раскрывать какие-либо подробности семейной жизни. Наибольшее счастье он испытывает от того, что рядом с ним находятся его любимая супруга и дети.

Если вам понравилась краткая биография Абашкина – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?