МенюМеню

Мария Баева

Мария Баева – российская киноактриса. Наибольшую популярность она получила снявшись в сериалах «Ведьма» и «Анжелика».

Mariya-Baeva

Детство и юность

Мария Баева родилась 9 марта 1989 г. в Москве. С раннего детства у нее проявлялись прекрасные артистические способности.

Будучи еще совсем маленькой, она вместе с сестрой любила устраивать дома кукольные представления.

Когда Марии исполнилось 6 лет, ее отправили в хор ансамбля песни и пляски. Там девочка обучилась азам вокального и танцевального искусства.

Позже Баева стала посещать Театр юных москвичей, а также ходить на современные танцы.

Фильмы

В подростковом возрасте Мария Баева начала сниматься в детском киножурнале «Ералаш». Окончив школу, она поступила в Международный славянский институт имени Гавриила Державина.

После получения диплома, Марию стали приглашать на съемки в разные сериалы. В этот период биографии ей удалось сняться в телесериалах «След» и «Дикий».

Mariya-Baeva-3

Затем Баева снялась в таких картинах, как «Савва», «Правосудие волков» и «Девятый отдел».

Интересно, что актрисе удавалось прекрасно справляться с разными ролями, играя как отрицательных, так и положительных героев. Она успешно снималась в драмах, триллерах, детективах и криминальных сериалах.

Mariya-Baeva-1

В скором времени Баева появилась в комедийном телесериале «Анжелика», сыграв близкую подругу главной героини.

Кинокритики по достоинству оценили актерское мастерство Марии, в результате чего ей начали доверять главные роли. Она особенно запомнилась по таким картинам, как «Вопреки всему», «Ведьма» и «Дуэль. Пушкин – Лермонтов».

Личная жизнь

В 2015 г. Мария Баева вышла замуж за Ивана Шихирева. О том, кем является и где работает ее муж – неизвестно.

Mariya-Baeva-s-muzhem
Мария Баева с мужем Иваном

Супруги стараются не выставлять свои отношения на публику. У них нет аккаунтов в социальных сетях, вследствие чего их личная жизнь остается загадкой.

Интересен факт, что в свободное время Мария любит писать стихи, которые периодически читает в кругу близких людей. Некоторые произведения начинающей поэтессы можно увидеть на официальном сайте Баевой.

Мария Баева сегодня

В 2017 г. Мария снялась в драме «Линия света». В этой картине показывалась жизнь участников религиозной секты, делающих все возможное, чтобы угодить своему наставнику.

В свою очередь руководитель общины практикует многоженство и всячески угнетает своих адептов.

Mariya-Baeva-2

В 2018 г. Баева начала сниматься в детективе «По ту сторону смерти», а также драме «Путешествие к центру души». В последней картине ярко описывается распад СССР, произошедший в 1991 г.

Мария Баева является молодой и талантливой актрисой, поэтому в будущем мы еще неоднократно увидим ее в разных ролях.

Если вам понравилась краткая биография Марии Баевой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?