МенюМеню

Полина Сыркина

Полина Сыркина (Стрельникова) – популярная российская актриса. Наибольшую популярность она получила, снявшись в таких картинах, как «Любимые женщины Казановы», «Однолюбы» и «Чего хотят мужчины».

Краткую историю ее биографии и особенности личной жизни Сыркиной мы расскажем прямо сейчас.

Polina-Syirkina

Детство и юность

Полина Вадимовна Сыркина родилась 20 июня 1986 года в Минске в семье инженеров. У нее есть старший брат, который на данный момент занимается логистикой. Все детство и юность будущая актриса провела в Минске.

Полина училась в школе с физико-математическим уклоном. Она никогда и подумать не могла, что в будущем свяжет свою жизнь с кинематографом. В старших классах Сыркина заинтересовалась театральным искусством, в результате чего начала ходить на разные спектакли.

В скором времени Полина стала посещать театральную школу, где ее обучили азам актерского мастерства. Затем она успешно сдала экзамены в Белорусскую государственную академию искусств.

Именно там Сыркина с головой погрузилась в мир театрального искусства. В 2008 г. девушка окончила академию и начала делать первые шаги на сцене.

Фильмы

Первой картиной, в которой снялась Полина Сыркина, была «Дочь генерала». Это тем более интересно, что там она сыграла главную роль. В основу сюжета была положена история о Ромео и Джульетте, живущих в современном мире.

Сыркиной удалось прекрасно передать образ своей героини, благодаря чему актрису заметили многие режиссеры.

Polina-Syirkina-1

В 2008 г. Полина Сыркина появилась в многосерийном сериале «Вызов». В том же году ее пригласили сняться в популярном фильме-мюзикле «Стиляги».

И хотя ее роли были второстепенными, ей удалось поработать с известными актерами и кинорежиссерами. Стоит заметить, что одновременно с этим актриса продолжала выступать и на театральной сцене.

В тот период биографии Полина Сыркина появилась в спектаклях «Очень простая история» и «Забыть Герострата!». Вскоре ее утвердили на главную роль в постановках «Родня» и «Минск, я люблю тебя».

Таким образом, Сыркина становилось все более востребованной как в театре, так и в кино.

В 2009 г. Полине доверили главную роль в остросюжетной драме «Кадет». После премьеры картины девушка получила множество положительных отзывов от критиков и стала по-настоящему популярной.

Сыркину и ее партнеров по фильму наградили дипломами «За яркий дебют в кино» на Международном кинофоруме «Золотой Витязь».

Polina-Syirkina-2

В 2012 г. Полина снялась в известном телесериале «Однолюбы», сыграв одну из главных ролей. В скором времени она появилась в фильме «Расплата за любовь» в необычном для себя образе.

За эту работу актриса получила множество похвал от кинокритиков, которым понравилось то, как она передала психологический образ своей героини.

В 2013 г. Полина Сыркина сыграла главные роли в таких фильмах, как «Чего хотят мужчины», «Шанс», «Врачиха» и «Чужое лицо».

Ей прекрасно удавалось справляться с любыми образами, вследствие чего она получала все больше предложений от именитых режиссеров.

После этого Сыркина снялась в рейтинговых сериалах «Папа напрокат» и «Любимые женщины Казановы», исполняя ведущие роли.

В 2014 г. Полину пригласили принять участие в съемках детективного мини-сериала «Хроника гнусных времен». В данной картине расследовалось убийство бабушки главной героини.

Затем актриса появилась в детективе «Бариста» в роли Валерии.

Личная жизнь

Во время съемок мелодрамы «В полдень на пристани» Полина Сыркина познакомилась с Константином Стрельниковым. Постепенно между актерами завязались дружеские отношения, которые быстро переросли в бурный роман.

И хотя пара старалась скрывать свои взаимоотношения от коллег, все прекрасно понимали, что они влюблены друг в друга.

Polina-Syirkina-i-Konstantin-Strelnikov
Полина Сыркина и ее первый муж Константин Стрельников

В скором времени Полина и Константин решили пожениться, однако их брак оказался недолгим. Артисты развелись в 2016 г., но остались друзьями.

Когда Сыркина начала работать в детской службе помощи «Доктор Клоун», у нее завязались отношения с Иваном Тутуновым. Молодые люди начали встречаться и в 2017 г. вместе поехали в Америку.

После этого Полина с возлюбленным посетили несколько европейских стран. В 2018 г. они решили пожениться. Интересен факт, что их свадьба состоялось в Минске.

Polina-Syirkina-i-Ivan-Tutunov
Полина Сыркина и ее второй муж Иван Тутунов

Полина Сыркина внимательно следит за своей фигурой и является вегетарианкой. Она регулярно посещает тренажерный зал, а после 6 часов вечера не употребляет ничего кроме зеленого чая.

Благодаря этому девушка имеет привлекательную внешность и прекрасную фигуру.

Полина Сыркина сегодня

Положением на сегодня Сыркина считается востребованной молодой актрисой. За год она снимается в нескольких картинах, нередко исполняя ведущие роли.

Polina-Syirkina-4

В период 2017-2018 гг. Полина снялась в сериалах «Двойная жизнь» и «Декабристка». На 2019 г. запланированы съемки комедийного телесериала «Проба», в котором должна появиться и Полина.

Поскольку Полина Сыркина постоянно получает приглашения от известных режиссеров, поклонники еще не раз увидят любимую актрису в новых телепроектах.

Если вам понравилась биография Полины Сыркиной – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?