Полина Сидихина

Полина Сидихина – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли такие картины как «Последняя встреча», «Казаки» и «Позывной «Стая».

Polina-Sidihina

Детство и юность

Полина Евгеньевна Сидихина родилась 26 октября 1988 года в Санкт-Петербурге. Ее отец, Евгений Сидихин, является популярным актером и телеведущим. Мать, Татьяна Борковская, работает актрисой-кукольницей.

Кроме Полины в семье родились еще 2 девочки – Аглая и Анфиса. Интересен факт, что все 3 дочери пошли по стопам отца.

С ранних лет Сидихина проявляла живой интерес к театру. Она часто была на театральных репетициях и даже иногда появлялась на сцене в эпизодических ролях.

Когда ей исполнилось 13 лет, у нее состоялся дебют в кинематографе. С того момента она видела себя в будущем только актрисой.

Окончив школу Полина успешно сдала экзамены в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Еще в студенческие годы она начала играть на сцене театра «На Моховой».

После окончания академии актриса успела поработать в разных театрах. Однажды ей доверили сыграть прекрасную Ассоль в спектакле «Алые паруса», поставленному по одноименному произведению Александра Грина.

Фильмы

Первой картиной в карьере Полины Сидихиной стал «Бандитский Петербург», в котором также снимался и ее отец.

В 2002 г. ей досталась отрицательная роль в остросюжетном боевике «Антикиллер». В нем Сидихина предстала в образе дочери преступника Баркаса, которого играл ее отец.

Polina-Sidihina-1

В 2008 г. Полина участвовала в съемках сериала «Рыжая». После этого она сыграла эпизодическую роль в военной драме «Контригра». В этой картине снимались такие известные актеры как Михаил Пореченков, Галина Польских и Сергей Гармаш.

В 2010 г. Сидихину утвердили на главную роль в детективном телесериале «Последняя встреча». В нем рассказывалось о четырех товарищах, которые познакомились во время учебы в школе КГБ. Со временем они разъехались по разным городам, однако в будущем им было суждено встретиться вновь, поскольку их связывала одна тайна.

В 2013 г. Полина Сидихина сыграла небольшую роль в мини-сериале «Куприн. Яма». Затем ей досталась ключевая роль в детективе «Ледников», где она преобразилась в Эльвиру.

После этого Полина появилась в боевике «Позывной «Стая», в котором главная роль досталась ее отцу Евгению Сидихину. В картине шла речь об агентах спецслужб, выполняющих разные важные задания.

Polina-Sidihina-2

В 2014 г. Полина снялась в остросюжетном телесериале «На глубине». Она прекрасно сыграла сотрудницу УВД, которая в прошлом была наркоманкой. Картина получила высокие оценки от кинокритиков и была хорошо принята телезрителями.

В 2015 г. Сидихиной предложили одну из основных ролей в детективе «Казаки». Интересен факт, что и в этой ленте основную мужскую роль исполнял ее отец.

Личная жизнь

Со своим возлюбленным Дмитрием Полина познакомилась в одном из ночных клубов. Молодые люди сразу же понравились друг другу, после чего начали встречаться.

С 2012 г. они живут в гражданском браке, а в скором времени планируют сыграть свадьбу.

Polina-Sidihina-s-muzhem-Dmitriem
Полина Сидихина и Дмитрий

У Сидихиной есть аккаунты в социальных сетях, где она периодически выкладывает фотографии со своим парнем. Благодаря этому поклонники могут следить за личной жизнью любимой актрисы.

Полина Сидихина сегодня

Полину, как и раньше, приглашают сниматься в разных сериалах и фильмах. В 2018 г. она участвовала в съемках 4-х картин.

В связи с этим можно быть уверенным в том, что мы еще не раз увидим Сидихину в рейтинговых проектах.

Если вам понравилась краткая биография Полины Сидихиной – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?