Ким Кардашьян

Кимберли Ноэль Кардашьян (Кардашян) Уэст (род. 1980) – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и дизайнер. Участница телешоу «Танцы со звездами (США)» и «Семейство Кардашян».

В биографии Ким Кардашьян есть много интересных фактов, о которых мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Кардашьян.

kim-kardashyan

Биография Ким Кардашьян

Ким Кардашьян появилась на свет 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Она воспитывалась в семье адвоката Роберта Кардашьяна и бизнесвумен Крис Дженнер. Имеет армянские, шотландские и голландские корни.

Детство и юность

Детские годы Ким прошли в Беверли-Хиллз. Кроме нее в семье Кардашьян родились брат Роб и 2 сестры – Кортни и Хлои. Первая трагедия в биографии будущей актрисы произошла в возрасте 9 лет, когда ее родители решили развестись.

После развода Крис Дженнер вышла замуж за бывшего спортсмена Брюса Дженнера. В результате, у Ким появились сводные братья Бартон, Брендон и Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер, и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

В старших классах Ким начала трудиться на родного отца в рекламной компании «Movie Tunes». Семейство Кардашьян стало знаменитым благодаря реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», стартовавшему на ТВ в 2007 г.

Карьера

В молодости Ким познакомилась через знакомых с Пэрис Хилтон, став ее ассистентом. Когда ей было около 26 лет она оказалась в центре секс-скандала.

Была похищена видеозапись интимных отношений Ким с певцом Рэем Джеем, с которым она тогда встречалась. В результате откровенное видео мгновенно разошлось по просторам интернета. Стоит отметить, что изначально она говорила о подделке записи.

kim-kardashyan-i-peris-hilton
Ким- Кардашьян и Пэрис Хилтон

Однако после того как Ким Кардашьян подала в суд на компанию, желавшую распространить порнографический материал на DVD, она фактически признала подлинность материала. В одном из интервью звезда призналась, что ей до сих пор стыдно за этот скандал.

В октябре 2007 г. Ким вместе с остальными членами семьи приняла участие в реалити-шоу «Семейство Кардашян». Одновременно с этим, она снималась и в других проектах. В 2008 г. зрители увидели ее в рейтинговом телешоу «Танцы со звездами».

Напарником девушки по сцене был танцор Марк Баллас. После 3-х недель участия в передаче паре пришлось покинуть ее, так как танцорам не удалось пройти следующий отборочный этап. К тому времени она снялась в откровенной фотосессии для знаменитого мужского журнала «Playboy».

Тогда же Ким Кардашян стала лицом известного бренда по пошиву одежды. В последующие годы биографии она часто снималась в показах и рекламных роликах. Вместе с сестрами она основала корпорацию «Kardashian Kollection», выпускавшую сумки и различные аксессуары.

На большом экране Ким впервые появилась в телесериале «Beyond the Break», в котором снималась в течение 4-х сезонов. Затем она снялась в комедии «Нереальный блокбастер». Интересен факт, что за эту работу она стала номинантом премии «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль».

После этого Кардашян снялась еще в нескольких фильмах и сериалах, играя второстепенных персонажей. Стоит отметить, что участия в разных телепроектах приносили ей неплохую прибыль.

В 2010 г. Ким заработала $6 млн, пожертвовав с этих денег на благотворительность около $600 000. В следующем году состоялась премьера очередного телешоу с Кардашян «Kourtney and Kim Take New York», в котором показывалось то, как сестры уехали из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, где открыли 3-й бутик «D-A-S-H».

В 2013 г. Ким снялась в драме «Семейный консультант». Как следствие она все же стала обладательницей премии «Золотая малина», как худшая актриса. Позже она сыграла саму себя в комедии «8 подруг Оушена», которая в прокате собрала почти $300 млн.

kim-kardashyan-3

Помимо кинематографа Кардашьян добилась определенных высот в моделировании одежды и дизайне украшений. Вместе с сестрами она разработала линию одежду под брендом «Bebe». Кроме этого, она стала автором коллекции украшений, выпущенных под маркой «Virgin Saints and Angels».

К тому времени популярность Ким оказалась столь велика, что ее восковая фигура была установлена в знаменитом музее Тюссо. Тогда же она представила собственные духи с ароматами «Kim Kardashian» и «Gold».

Кардашьян смогла отметиться и на музыкальном Олимпе. Весной 2011 г. она объявила о премьере сингла «Jam (Turn It Up)», на который был снят клип. Еще одну песню девушка записала для одного из эпизодов телепроекта «Kourtney and Kim Take New York». В результате, песня получила крайне негативные отзывы.

В 2010 г. была издана автобиографическая книга «Kardashian Konfidential», в которой рассказывалось о разных интересных фактах из жизни сестер Кардашьян. Спустя 5 лет Ким опубликовала собственную книгу «Селфи».

Во многом Кардашьян известна своими формами. Согласно мнению ряда специалистов, она неоднократно прибегала к пластике, включая увеличение груди, увеличение ягодиц и липосакцию. Параллельно с этим некоторые источники утверждают будто она постоянно прибегает к уколам ботокса, плазмолифтингу и контурной пластике.

Сама актриса опровергает операцию по увеличению груди, поскольку уже в старших классах она была обладательницей 3-го размера. Однако много споров вызывают и ягодицы Ким.

Некоторые медики говорят, что такие пышные формы, очевидно, являются следствием хирургического вмешательства. Так ли это на самом деле сказать сложно.

Личная жизнь

В период биографии 2000-2004 гг. Ким Кардашьян состояла в браке с продюсером Деймоном Томасом. Если верить словам певицы, то причиной развода послужило насилие в семье, при этом сам Томас утверждает, что они расстались из-за частых измен Ким.

После этого девушка начала встречаться с регбистом Реджи Бушем, но до свадьбы дело так и не дошло. В возрасте 31 года она вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым прожила около 2-х лет.

kim-kardashyan-s-detmi-i-muzhem-kane-uest
Ким Кардашьян с детьми и мужем Канье Уэстом

Третьим мужем Кардашьян стал рэп-исполнитель Канье Уэст. В этом союзе у пары родились 2 девочки – Норт и Чикаго, и 2 мальчика – Сейнт и Саам. Интересен факт, что последний ребенок родился с помощью суррогатного материнства.

Ким Кардашьян сегодня

Не так давно Ким выложила в Сеть фото, которое вызвало немалый резонанс. Она вживила под кожу ожерелье, которое к всему прочему светилось под такт ее биения сердца.

В 2018 г. Кардашьян общалась с Дональдом Трампом. Предметом их разговора была тюремная реформа. У нее есть страница в «Инстаграме», на которую подписано около 190 млн человек!

Фото Ким Кардашьян

kim-kardashyan-v-detstve
Ким в детстве

kim-kardashyan-2 kim-kardashyan-5

rej-dzhej-i-kim-kardashyan
Рэй Джей и Ким Кардашьян
kim-kardashyan-i-kris-hamfris
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
tramp-i-kim-kardashyan
Трамп и Ким Кардашьян

Если вам понравилась краткая биография Ким Кардашьян – поделитесь ею в соцсетях. Если же вам нравятся биографии известных людей или интересные истории из их жизни, – подписывайтесь на веб-сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?
Top