Алина Булынко

Алина Булынко – российская киноактриса. Наибольшую известность ей принесли картины «Любовь-морковь 2» и «И все-таки я люблю…».

Alina-Bulyinko

Детство и юность

Алина Леонидовна Булынко родилась 16 июня 1997 года в Москве. О том, кем являются и чем занимаются родители молодой актрисы практически ничего неизвестно.

Алина училась в английская спецшколе. С 5-летнего возраста она занималась классическим балетом, о чем свидетельствуют ее фотографии в социальных сетях.

Фильмы

Дебют Булынко в кинематографе состоялся в 2004 г., когда ей едва исполнилось 7 лет. Она сыграла эпизодическую роль в биографической картине «Апокриф: Музыка для Петра и Павла».

В ней рассказывалось о жизни и творчестве великого русского композитора Чайковского.

Затем она появилась в мини-сериале «Дело о Мертвых душах», в котором ей также досталась неприметная роль.

В 2007 г. Алина участвовала в съемках фантастического мюзикла «Дюймовочка», где она преобразилась в сказочного эльфа.

Alina-Bulyinko-3

В следующем году ей доверили серьезную роль в многосерийной ленте «И все-таки я люблю…». В драме рассказывалось о провинциальной девушке, которая по приезду в Москву познакомилась с молодым человеком.

В скором времени она забеременела от него, после чего в ее жизни начались настоящие испытания.

В 2008 г. Алина Булынко снялась в рейтинговой комедии «Любовь-морковь 2». Этот фильм принес ей большую популярность и до сих пор остается наиболее успешной работой в творческой биографии молодой актрисы.

Спустя 2 года вышла 3-я часть этой картины, в которой Алина также принимала участие. Как и в предыдущем случае, кинолента получила множество положительных отзывов от критиков и была прекрасно принята зрителями.

Alina-Bulyinko-v-filme-Lyubov-morkov
Алина Булынко в фильме «Любовь-морковь»

В 2011 г. Алину пригласили сняться в комедии «Криминальные обстоятельства». В этом фильме принимали участие такие известные актеры как Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов и Юлия Ковальчук.

В 2010 г. Булынко сыграла сироту в известной комедии «Елки». Через 6 лет она снова появится в пятой части этой картины, где предстанет уже в образе взрослой девушки.

В 2013 г. Алина снялась в драматическом сериале «Сын отца народов», в котором сыграла юную Нину Орлову.

Alina-Bulyinko-i-Denis-Paramonov
Алина Булынко и Денис Парамонов

В ленте рассказывалось о жизни Василия Сталина, который являлся обаятельным и веселым человеком. У него было все, что необходимо для счастливой жизни, однако в тот день, когда его отца Иосифа Сталина не стало, – все резко изменилось.

Личная жизнь

В прессе неоднократно появлялась информация о том, будто Алина встречается с Денисом Парамоновым. Однако никаких достоверных фактов у этой версии нет.

Несмотря на то, что журналисты не раз пытались узнать у актрисы подробности ее личной жизни, она всегда наотрез отказывалась обсуждать эту тему.

Alina-Bulyinko-2

Булынко предпочитает держать в секрете свои отношения с противоположным полом. Возможно мы когда-то узнаем имя ее избранника.

Алина Булынко сегодня

Интересен факт, что у Алины нет никакого актерского образования. После окончания школы она поступила в Российский государственный гуманитарный университет на факультет психологии.

Alina-Bulyinko-1

В 2018 г. Булынко снялась в телесериале «Филатов», где ей доверили сыграть одну из дочерей Филатова.

Наверняка в будущем мы не раз еще увидим Алину в популярных картинах, в которых она будет играть главные роли.

Если вам понравилась краткая биография Алины Булынко – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?