МенюМеню

Анна Шепелева

Анна Шепелева – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли картины «Школа» и «Деффчонки».

Anna-SHepeleva

Детство и юность

Анна Константиновна Шепелева родилась 10 августа 1987 года в Оренбурге. О ее отце и матери мало что известно. Все детство будущая актриса вместе с родителями и сестрой прожила в однокомнатной квартире.

Во время учебы в школе Шепелевой достаточно легко давались все предметы. Обладая хорошей памятью, девочка запоминала много разной информации.

Однако, несмотря на то, что она получала хорошие оценки, особого интереса к учебе у нее никогда не было.

С самого детства Анна мечтала стать известной актрисой. В школьные годы она записалась в театральную студию. Помимо этого, девочка посещала музыкальную школу по классу фортепиано, а также пела в детском хоре.

Получив аттестат, Шепелева отправилась в Москву, чтобы поступить в какой-нибудь театральный вуз. Там она успешно сдала экзамены в знаменитый ГИТИС на актерский факультет.

В институте ей удалось усовершенствовать свои актерские навыки и стать дипломированной артисткой.

Anna-SHepeleva-3

Тем не менее, после окончания ГИТИСа Анна долгое время не могла найти работу. В ее биографии был момент, когда она в порыве отчаяния хотела все бросить и уехать домой. Однако вскоре в ее жизни произошел крутой поворот.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств Анна Шепелева появилась на сцене Московского театра «Практика», где она позже стала одной из ведущих актрис.

Фильмы

Впервые на телеэкране Шепелева появилась еще будучи студенткой института. Она снялась в документальной картине «ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет».

Anna-SHepeleva-1

Девушке казалось, что теперь ее карьера пойдет в гору, однако все произошло не совсем так. После успешного дебюта в кинематографе она не снималась около 8 лет.

В 2010 г. Анне неожиданно предложили роль школьницы Ольги в молодежном телесериале «Школа». Актриса без раздумий согласилась сняться в картине, и уже на следующий день была в Москве.

Несмотря на долгий творческий перерыв, она смогла прекрасно справиться со своей ролью и запомниться зрителям.

Получив определенную известность, Шепелева в том же году снялась еще в 2-х сериалах – «С приветом, Козаностра» и «Реальные пацаны».

Затем она продолжила сниматься в разных телепроектах, играя второстепенных персонажей.

В 2012 г. Анна участвовала в съемках популярной многосерийной ленты «Деффчонки», исполнив роль Жанны. После этого она появилась в известном детективе «Метод Фрейда-2».

С каждым годом ее популярность росла, в связи с чем девушка получала все больше предложений от режиссеров. В 2015 г. Шепелеву утвердили на основную роль в комедийной мелодраме «Как жизнь без любви».

В 2016 г. она снялась в главной роли короткометражной ленты «Даша – дура». Затем она сыграла одну из ключевых героинь в приключенческом сериале «Капитанша».

Личная жизнь

В прессе Анну Шепелеву неоднократно «женили» на разных артистах, в числе которых были Алексей Огурцов и Алексей Воробьев. Однако, как выяснилось позже, эта информация оказалась неправдивой.

Согласно одним источникам у актрисы есть парень, о котором она предпочитает не говорить.

Anna-SHepeleva-2

Чтобы поддерживать форму Шепелева постоянно занимается спортом. Кроме этого она любит читать и серьезно увлекается фотосъемкой. У нее есть аккаунт в «Инстаграме», где она размещает фотографии.

Анна Шепелева сегодня

Анна по-прежнему продолжает сниматься в кино. В 2018 г. ей досталась одна из главных ролей в сериале «Потерянные».

В 2019 г. должна состояться премьера телесериала «Капитанша 2» с участием актрисы.

Можно с уверенностью сказать, что Анна Шепелева еще не раз порадует поклонников интересными ролями в новых телепроектах.

Если вам понравилась краткая биография Анны Шепелевой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?