МенюМеню

Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру – известный турецкий киноактер и модель. В его биографии есть немало рейтинговых картин, однако наибольшую популярность ему принес телесериал «Султан моего сердца». В нем он блестяще сыграл Махмуда 2, покорив сердца многих женщин.

Итак, перед вами краткая биография Али Дуру.

Ali-Ersan-Duru

Биография Али Дуру

Али Эрсан Дуру родился 19 сентября 1984 года в Анкаре. Он рос в обеспеченной семье.

Его отец занимался туристическим бизнесом, а мать воспитывала 5 сыновей и следила за хозяйством.

Детство и юность

Родители с детства баловали Али, поскольку он был самым младшим ребенком. Тем не менее, это не мешало ему хорошо учиться в школе и лицее. Именно в данный период биографии он начал интересоваться театром.

Кроме этого Али Дуру увлекался авиамоделированием, в связи с чем хотел стать пилотом. Когда об этом узнал глава семейства, он собирался отдать сына в кадетский корпус.

Однако все хорошо обдумав, отец изменил свое решение. Он понимал, что Али вряд ли сможет стать дисциплинированным кадетом и выполнять все требования руководителей.

Ali-Ersan-Duru-9

Окончив школу, будущий актер поступил в университет, выбрав финансово-экономический факультет. Отец и мать хотели, чтобы он стал банкиром. Во время учебы Али по-прежнему интересовала театральная жизнь, по причине чего он начал посещать студенческий театр.

Родители с нетерпением ждали возвращения сына домой, где он должен был устроиться работать в банк, как и его братья. Однако вместо этого они услышали новость, которая их потрясла.

Али Дуру заявил, что не хочет связывать свою жизнь с финансовой деятельностью. Он признался, что собирается уехать в Стамбул, чтобы получить актерское образование.

Хотя отец и мать были не в восторге от поступка Али, они не могли ничего поделать. Оказавшись в Стамбуле, он обучался сценическому мастерству в студии Шахики Теканд.

В этот период биографии Али Эрсан Дуру приходилось работать официантом и моделью, чтобы свести концы с концами. Однако он был счастлив от того, что занимался любимым делам.

Фильмы

Ключевым моментом в творческой биографии Али Дуру стало знакомство с людьми, работавшими в продюсерской компании «Boyut Film». Когда ему исполнилось 26 лет, он впервые появился на большом экране в телесериале «Пора тюльпанов».

После этого Али Дуру снялся в комедийной картине «Благодаря любви». В это время его заметил кинорежиссер Махсун Кырмызыгюль. Ему настолько понравилась игра Али, что он предложил молодому актеру сняться в многосерийной ленте «Жизнь продолжается».

Ali-Ersan-Duru-1

Позже артисту досталась ключевая роль в исторической картине «Чанаккале год 1915». В ней рассказывалось о событиях Первой мировой войны (1914-1918), которая принесла туркам немало горя и слез.

После этого многие режиссеры начали предлагать талантливому актеру разные интересные роли.

В период биографии 2013-2016 гг. Али Дуру снялся в таких сериалах, как «Спасаясь от дождя», «Воскресший Эртугрул» и «Замечательный зять». В результате он стал популярен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами.

В 2018 г. состоялась премьера многосерийного российско-турецкого сериала «Султан моего сердца», где на главную роль был утвержден Али Эрсан Дуру.

Ему удалось невероятно точно передать образ османского султана, полюбившего дочь чиновника в посольстве Российской империи.

Ali-Ersan-Duru-i-Aleksandra-Nikiforova
Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова в сериале «Султан моего сердца»

В одном из интервью Али Дуру рассказал, что во время съемок телесериала, он чувствовал определенную ответственность.

По его словам, любой актер, играющий исторических героев, обязан придерживаться конкретных рамок, чтобы как можно точнее передать характер своего персонажа.

Личная жизнь

О личной жизни Али Эрсан Дуру известно не так много. Какое-то время он встречался с актрисой Бурджу Озберк, с которой познакомился во время съемок «Замечательного зятя». Затем он 2 года состоял в отношениях с турецкой моделью и актрисой Бестемсу Оздемир.

Ali-Ersan-Duru-i-Burdzhu-Ozberk
Али Эрсан Дуру и Бурджу Озберк

Также Али Дуру часто видели в компании с артисткой Джансу Тосун, однако были ли между ними какие-либо чувства сказать сложно. После завершения телесериала «Султан моего сердца» многие ожидали, что у турка начнется роман с Александрой Никифоровой, сыгравшей главную женскую роль.

Журналисты бесконечно атаковали актеров вопросами об их взаимоотношениях. В результате Али и Александре пришлось публично заявить, что они являются просто друзьями. На данный момент мужчина ни с кем не состоит в браке.

В свободное время Али Дуру любит заниматься спортом. Он регулярно посещает тренажерный зал, благодаря чему имеет атлетическое телосложение. Еще одной слабостью Али является шопинг. Ему нравится красиво одеваться и быть привлекательным для противоположного пола.

Недавно Али Дуру признался, что мечтает сняться у Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино.

Али Эрсан Дуру сегодня

В 2019 г. творческая биография Али Дуру пополнилась сериалом «Воскресший Эртугрул». Он присоединился к актерскому составу в 5 сезоне, а сам телепроект транслируется с 2014 г.

Ali-Ersan-Duru-5

У Али Дуру есть аккаунт в «Инстаграме», где он регулярно выкладывает свои фотографии. Вследствие этого поклонники могут следить за его личной жизнью и профессиональным ростом.

Поскольку Али Эрсан Дуру находится на пике своей популярности, он еще не раз появится на большом экране в рейтинговых фильмах и сериалах.

Фото Али Дуру

Ali-Ersan-Duru-2 Ali-Ersan-Duru-3 Ali-Ersan-Duru-4 Ali-Ersan-Duru-6 Ali-Ersan-Duru-7 Ali-Ersan-Duru-8

Ali-Ersan-Duru-v-seriale-Sultan-moego-serdtsa
Али Эрсан Дуру в сериале «Султан моего сердца»
Ali-Ersan-Duru-v-sportzale
Али Эрсан Дуру в спортзале

Если вам понравилась биография Али Эрсана Дуру – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?