Сергей Комаров

Сергей Комаров – российский киноактер. Наибольшую популярность ему принесли такие картины как «Любовь из пробирки», «Молодежка» и «Марьина роща».

Sergey-Komarov

Детство и юность

Сергей Владимирович Комаров родился 8 февраля 1971 года в Санкт-Петербурге. После окончания школы он долгое время размышлял над выбором будущей профессии. В результате юноша решил поступить в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Окончание института пришлось на время распада СССР, поэтому Комарову было сложно устроиться работать актером.

Россия переживала не самые лучшие годы, в связи с чем Комаров был вынужден браться за любую работу. Впервые на съемочной площадке он появился в возрасте 32 лет.

Фильмы

Первым фильмом в актерской карьере Сергея Комарова стал «Антикиллер 2: Антитеррор», в котором ему досталась эпизодическая роль. После этого он появился в телесериале «Молодые и злые», сыграв Тимура.

В 2007 г. Комаров участвовал в съемках многосерийных лент – «Атлантида» и «Час Волкова». В следующем году ему досталась уже более значимая роль в драме «Кардиограмма любви». В целом, в 2008 г. актер снялся в 9 картинах, играя второстепенных персонажей.

Sergey-Komarov

В 2009 г. Сергей Комаров продолжил активно появляться на экране. В этот период биографии он сыграл ключевых героев в мелодрамах «Хочу ребенка» и «Это я».

Кроме этого ему досталась значимая роль в документальном сериале «Земля обетованная от Иосифа Сталина», где он преобразился в генерал-полковника Виктора Абакумова.

Позже Комарова утвердили на ключевую роль в мелодраме «Моя любовь». Эта картина принесла ему определенную популярность, после чего он стал получать от режиссеров еще больше предложений.

В период 2011-2013 г. Сергей снялся в 30 фильмах и сериалах, в числе которых были «Провинциальная муза», «Марьина роща», «Райский уголок» и «Молодежка».

В последней картине он сыграл второго тренера «Медведей». Интересен факт, что выражения «Пошла вода горячая» и «Щас не понял», которые проговаривал его герой в сериале, изначально не входили в сценарий.

Sergey-Komarov-1

Просто Комаров периодически употреблял их в повседневной речи. В результате режиссеры решили включить эти фразы в сериал, благодаря чему они получили популярность.

После этого Сергей Комаров появился в рейтинговых лентах «Анжелика» и «Расплата». В 2016 г. он снялся в известных телесериалах «Отцы», «Метод Фрейда 2» и «Похищение Евы».

Sergey-Komarov-2

В общей сложности за свою биографию актер сыграл в более 80 картинах.

Стоит заметить, что Сергей Владимирович Комаров имеет хороший голос, благодаря чему им исполнен ряд музыкальных композиций в нескольких фильмах.

Личная жизнь

Сергей Комаров предпочитает не обсуждать личную жизнь, поскольку считает это лишним. В связи с этим до сих пор остается неизвестным, есть ли у него жена и дети.

И хотя у него есть аккаунты в социальных сетях, на них выложены рабочие фотографии. Поклонники могут только надеяться, что со временем они увидят его семью.

Sergey-Komarov-3

Сергею очень нравится хоккей. Впервые ему пришлось встать на коньки во время съемок «Молодежки». Актеру настолько понравился этот вид спорта, что он даже записался в аматорскую хоккейную команду, с которой продолжает тренироваться и по сей день.

Сергей Комаров сегодня

Комаров по-прежнему продолжает активно сниматься в кинематографе. В 2018 г. состоялись премьеры 6 картин с участием артиста. Он сыграл ключевые роли в телесериалах «Посольство», «В чужом краю» и «Поселенцы».

Поскольку Сергей Комаров остается востребованным актером, поклонники еще не раз увидят его в новых телевизионных проектах.

Если вам понравилась краткая биография Сергея Комарова – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?