Наталья Горчакова

Наталья Горчакова – модель, диджей, блогер, топ-миссис России 2016 и бывшая супруга российского артиста Стаса Пьехи.

Natalya-Gorchakova

Детство и юность

Наталья Горчакова родилась 26 января 1987 года в Санкт-Петербурге. После окончания средней школы она поступила в Санкт-Петербургский институт культуры и искусства.

Затем она работала профессиональной моделью и диджеем. За свою биографию девушка участвовала в нескольких конкурсах красоты.

Личная жизнь

Поскольку Наталья обладала привлекательной внешностью, у нее было множество поклонников. Девушку часто приглашали на разные мероприятия, благодаря чему у нее появилось много знакомых и друзей.

В 2010 г. Горчакова отправилась на очередную вечеринку. Там она случайно познакомилась с известным певцом Стасом Пьехой.

Между ними развились дружеские отношения, которые со временем переросли в любовный роман. Стоит отметить, что пара не хотела придавать огласке свои взаимоотношения.

Natalya-Gorchakova-3

На протяжении 4-х лет молодые люди жили в гражданском браке. В 2014 г. у них родился мальчик Петр. О рождении ребенка узнали только после того, как Наталья выложила фото с младенцем в интернете.

Эта тема сразу же начала активно обсуждаться в прессе. Общие знакомые Горчаковой и Пьехи подтвердили, что у них действительно родился малыш. Вскоре молодая мама вместе с сыном улетела в Испанию, где Стас уже долгое время арендует жилье неподалеку от моря.

Семья и брак

Спустя несколько месяцев молодые люди сыграли свадьбу. Бракосочетание происходило в Испании в кругу близких людей и родственников. Интересен факт, что согласно российскому законодательству такой брак считается недействительным.

Через 2 года после свадьбы в СМИ появились новости о том, что супруги якобы расстались. В связи с этим журналисты просили Пьеху прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Natalya-Gorchakova-1

Парень ответил, что его чувства к Наталье уже давно остыли. Тем не менее, он как и раньше любит сына, а также материально обеспечивает бывшую жену и тещу.

Также певец признался, что ему было очень сложно совмещать карьеру с семейной жизнью. В свою очередь, Наталья также не осталась без внимания журналистов.

Согласно одним источникам ей приписывали роман с Алексеем Воробьевым, однако так ли это было на самом деле – сказать сложно.

Наталья Горчакова сегодня

Положением на сегодня Горчакову интересует исключительно ее сын Петр. При этом она успевает вести блог, а также пополнять фотографии в «Инстаграме». Там она часто выкладывает семейные снимки, благодаря чему поклонники могут следить за ее личной жизнью.

Natalya-Gorchakova-2

Кроме этого Наталья любит экспериментировать со своей внешностью. Она часто меняет имидж, о чем свидетельствуют фото в интернете. Чтобы поддерживать форму Горчакова регулярно посещает фитнес.

Почитатели модели ждут того момента, когда она объявит о своем новом избраннике. Тем не менее, на всех снимках девушка предстает либо одна, либо со своим сыном.

Если вам понравилась краткая биография Натальи Горчаковой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?