Меган Фокс

Меган Дениз Фокс (род. 1986) – американская актриса и фотомодель. Обрела популярность по ролям Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», и Эйприл О’Нил в дилогии о «Черепашках-ниндзя».

В биографии Меган Фокс есть немало интересных фактов, о которых мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Меган Дениз Фокс.

megan-foks

Биография Меган Фокс

Меган Фокс появилась на свет 16 мая 1986 года в американском штате Теннесси. Она росла и воспитывалась в семье, не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом.

Детство и юность

Отец будущей актрисы работал надзирателем за условно освобожденными преступниками. Первая трагедия в биографии Меган произошла в 3-летнем возрасте, когда ее родители решили развестись.

В результате, девочка осталась с матерью, которая повторно вышла замуж за уже немолодого мужчину.

megan-foks-6

Отчим перевез супругу вместе с приемными дочерями во Флориду. Он придерживался крайне строгих взглядов на воспитание детей, что негативно отразилось на психике Фокс.

Это привело в тому, что у Меган все чаще начали проявляться панические атаки в виде неконтролируемых вспышек агрессии. Стоит отметить, что она была агрессивна не только в семье, но и в школе, предпочитая находиться в кругу мальчиков.

В раннем детстве Меган Фокс ходила в драмкружок, проявляя живой интерес к танцам. В подростковом возрасте 14-летняя девушка угнала автомобиль, однако инцидент удалось урегулировать максимально мирным путем.

К тому времени Меган уже начала делать первые шаги в модельном бизнесе, продолжая заниматься актерским мастерством. Когда ей было около 15 лет, Фокс вместе с мамой отправилась в Лос-Анджелес, где начала посещать различные кастинги. Именно с того момента началась ее творческая биография.

Фильмы

На большом экране Меган Фокс впервые появилась в 2001 г., сыграв в фильме «Солнечные каникулы». После этого она сыграла еще в нескольких картинах, играя второстепенных персонажей.

Настоящий успех к Меган пришел после съемок в фантастическом боевике «Трансформеры». Интересен факт, что кассовые сборы данной ленты превысили $700 млн!

transformery
Кадр из фильма «Трансформеры»

В результате, режиссеры снимут в будущем еще 4 части «Трансформеров», которые будут иметь ошеломительный успех. Важно отметить, что Фокс играла только в первых двух фильмах, поскольку Стивен Спилберг отказал ей в дальнейшем сотрудничестве.

В 2009 г. Меган доверили главную роль в черной комедии «Тело Дженнифер». Через несколько лет к ней пришла вторая волна славы благодаря участию в съемках «Черепашек-ниндзя». Она сыграла журналистку Эйприл О’Нил, которая хорошо запомнилась зрителю.

В связи с тем, что картина была коммерчески успешной, в 2016 г. состоялась премьера второй части «Черепашек», в которой также снималась Меган Фокс. В том же году актриса появилась в ситкоме «Новенькая».

В 2019 г. Фокс участвовала в съемках трех фильмов, среди которых наибольшую известность приобрела комедия «Зеровилль». Помимо работы в кинематографе, ей удалось проявить себя и в других областях.

Меган является автором коллекции нижнего белья под брендом «Frederick’s Hollywood». Одновременно с этим она неоднократно снималась в откровенных фотосессиях для разных изданий. В одном из интервью девушка призналась, что не планирует связывать свою жизнь с киноискусством, так как видит себя в другом амплуа.

Личная жизнь

В 2004 г. за Меган Фокс начал ухаживать актер Брайан Остин Грин. Спустя 6 лет, влюбленные решили пожениться. Их супружеская жизнь продлилась 5 лет, после чего артисты решили развестись. За это время у них родились 2 мальчика – Ноа Шеннон и Боди Рэнсом.

Через несколько лет после расставания, Меган и Брайан снова начали жить вместе. Это привело к тому, что в 2016 г. у них появился на свет третий сын по имени Джорни Ривер.

За годы личной биографии Фокс перепробовала множество видов наркотиков, о чем неоднократно заявляла в интервью. Совершенствовать свою внешность она начала еще в молодости, увеличив губы и грудь, а также прибегнув к ринопластике.

megan-foks-i-brajan-ostin-grin
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Интересен факт, что голливудская звезда страдает брахидактилией – болезнью, которая характеризуется недоразвитием фаланг и укороченными пальцами. Не так давно она призналась, что испытывает недоверие и неприязнь к мужчинам.

Также Меган Фокс заявила, что восприятие ее в образе некой «секс-бомбы» не соответствует действительности, так как в реальности она является достаточно замкнутым человеком. По этой причине, за всю ее биографию у нее были интимные отношения только с двумя мужчинами.

В 2020 г. стало известно, что Меган и Брайан окончательно развелись, оставшись при этом в хороших отношениях. Летом того же года, рэп-исполнитель Колсон Бэйкер подтвердил слухи о своем романе с актрисой.

Меган Фокс сегодня

В 2020 г. с участием Меган Фокс вышло 4 картины, включая триллер «Полночь на злаковом поле». У нее есть аккаунт в «Инстаграме», где она периодически делится своими фото и видеоматериалами. Положением на сегодня, на страницу модели подписано около 10 млн человек.

Фото Меган Фокс

megan-s-detmi
Меган с детьми

megan-foks-7 megan-foks-4 megan-foks-1 megan-foks-2

Если вам понравилась краткая биография Меган Фокс – поделитесь ею в соцсетях. Если же вам нравятся биографии известных людей или интересные истории из их жизни, – подписывайтесь на веб-сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?
Top