Максим Радугин

Максим Радугин – российский актер театра и кино. Наибольшую популярность ему принесли такие картины как «Принцесса цирка», «Дар Божий» и «Воротилы».

Maksim-Radugin

Детство и юность

Максим Анатольевич Радугин родился 21 июня 1978 года в Москве. Его отец работал инженером, а мать была архитектором. Когда юноша учился в школе, он никогда не мечтал стать актером, а наоборот хотел пойти по стопам отца.

После получения аттестата Максим поступил в Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики. Однако окончив вуз он осознал, что инженером быть ему совсем не хочется.

Именно тогда Максим Радугин впервые задумался о карьере артиста. В конечном счете он поступил в Театральный институт им. Щукина, в котором учился до 2004 г.

Театр

После института Максим начал работать в Театре на Малой Бронной. За это время он сыграл в 6 спектаклях, среди которых были «Кавалер роз», «Hot dog» и «Золушка».

Maksim-Radugin-3

Позже актер перешел в Театр им. Вахтангова. Там он появился в постановке «Царская охота» в образе Дерибаса.

Фильмы

Первым фильмом в карьере Радугина стал «Брейк-Пойнт», в котором он сыграл теннисиста Душана. Чтобы как можно лучше перевоплотиться в своего героя, он долгое время проводил на корте.

В результате он настолько увлекся теннисом, что продолжает играть в него и по сей день.

После этого Максим снялся в нескольких сериалах, исполняя второстепенные роли. В 2006 г. он появился в мини-сериале «Из пламя и света», в котором рассказывалось о последних днях жизни Михаила Лермонтова. В этой драме он сыграл друга поэта — Алексея Столыпина.

В 2008 г. Радугин снялся в сериале «Дар Божий». Затем он появился в теленовелле «Принцесса цирка», где ему доверили одну из ключевых ролей.

Maksim-Radugin-2

Максиму пришлось даже какое-то время обучаться цирковому искусству, чтобы лучше сыграть своего героя. Эта картина принесла ему определенную известность.

После этого Максим снялся в рейтинговом телесериале «Воротилы». Ему также досталась одна из ведущих ролей, которая принесла ему еще большую популярность. Сериал был настолько хорошо принят зрителями, что в скором времени состоялась премьера 2-го сезона.

В 2009 г. Радугин принимал участие в съемках мелодрамы «Спецкор отдела расследований». Затем он появился в историческом фильме «Зворыкин-Муромец», в котором шла речь об основателе телевидения русском ученом Владимире Зворыкине.

Maksim-Radugin-4

С каждым годом Максим Радугин получал все больше предложений от знаменитых режиссеров. В период 2012-2013 гг. он сыграл главные роли в таких картинах как «Ты не один», «Джамайка» и «Ты заплатишь за все».

В 2014 г. актер снялся в 5 сериалах, среди которых были «Отец Матвей» и «Идеальный мужчина».

В драматическом сериале «Ведьма» Максим сыграл основную роль. Он великолепно преобразился в сельского кузнеца, который однажды обнаружил бездыханное тело девушки на берегу реки. В этой ленте показана любовная история главных персонажей, переплетающаяся с разными мистическими событиями.

Личная жизнь

С будущей женой Нелли Максим познакомился на танцплощадке. Он был очарован молодой и стройной девушкой, вследствие чего набрался смелости заговорить с ней.

В результате молодые люди обменялись телефонами и стали часто созваниваться. Вскоре их дружеские отношения переросли в любовный роман, который длился целых 5 лет.

Maksim-Radugin-s-zhenoy
Максим Радугин с женой

Как только Радугин окончил институт, он сделал Нелли предложение, которое девушка с радостью приняла. В 2005 г. они сыграли свадьбу, после чего отправились отдыхать в Париж.

В этом браке у них родились близнецы – Анна и Александр. Позже в семье Радугиных появилась девочка Амелия.

Максим любит проводить свободное время вместе с женой и детьми. У него нет аккаунтов в социальных сетях, поскольку он считает это лишним. В связи с этим поклонникам достаточно сложно следить за личной жизнью любимого актера.

Максим Радугин сегодня

Радугин по-прежнему получает много предложений от кинорежиссеров. В 2016 г. он участвовал в съемках многосерийной ленты «София», в которой рассказывалось о жизни бабушки Ивана Грозного и Великой княгини Зои Палеолог.

Maksim-Radugin-1

Затем он появился в сериале «Свидетельство о рождении».

В 2018 г. Максим снялся в мини-сериалах «Фламинго» и «Непредвиденные обстоятельства». В обоих картинах он играл ведущих персонажей.

Поскольку Максим Радугин является востребованным артистом, он еще не раз порадует поклонников интересными ролями.

Если вам понравилась краткая биография Максима Радугина – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?