Игорь Булатов

Игорь Борисович Булатов – вице-президент строительной группы компаний «Ташир». Он получил большую известность после того, как был замечен с беременной Викторией Лопыревой на океанском побережье.

Вместе с тем, наконец, стало известно имя отца ребенка. Об этих и других особенностях биографии мужчины мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Игоря Булатова.

Igor-Bulatov

Биография Игоря Булатова

Игорь Булатов предположительно родился в 1990 году. Согласно некоторым источникам он рос и воспитывался в интеллигентной семье. Парень владеет французским языком и обладает неплохими вокальными данными.

Поворотным моментом в биографии Булатова стало знакомство с будущей женой Татевик Карапетян. Девушка приходилась дочерью владельцу группы компаний «Ташир» – Самвелу Карапетяну.

Бизнес и карьера

После того, как Игорь Булатов стал законным мужем Татевик, он оказался в доле семейного бизнеса Карапетянов. В результате, в 24-летнем возрасте зять строительного магната получил должность вице-президента в фирме «Ташир».

Стоит отметить, что Игорь также является председателем холдинга «Каскад», который под его руководством перерос в масштабную инженерно-строительную структуру. Интересен факт, что тесть Булатова обладает миллиардным состоянием, по причине чего входит в список самых богатых людей России.

Личная жизнь

Со своей первой женой Татевик Карапетян, Игорь Булатов познакомился еще в студенческие годы. Молодые люди сразу проявили друг к другу живой интерес, после чего между ними завязался бурный роман.

Позже пара решила узаконить свои отношения. В 2014 г. у супругов родился мальчик Самвел, а через несколько лет на свет появилась девочка Амелия.

Igor-Bulatov-s-semej-Taty-Karapetyan
Игорь Булатов с семьей Таты Карапетян

Все шло хорошо до того момента, пока Булатов не попал в объективы камер папарацци. Мужчину заметили в обнимку с известной фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой.

В прессе сразу же появилось множество фотографий с Игорем и Викой, отдыхающих на одном из пляжей Майами. Эта новость начала активно обсуждаться в соцсетях и всем столичным бомондом.

Igor-Bulatov-i-Viktoriya-Lopyreva
Игорь Булатов и Виктория Лопырева

До того пока ситуация не прояснилась, в «отцы» ребенка записывали и бывшего министра спорта Виталия Мутко, и предпринимателя Году Нисанова, и даже экс-супруга модели – Федора Смолова.

После того, как стало ясно, что отцом является Булатов, последовала еще одна интересная новость. Выполнив несложные подсчеты оказалось, что ребенок был зачат тогда, когда Игорь жил с Карапетян. Более того, вместе с ней он также ожидал появления на свет дочери Амалии.

Последний эпизод в биографии Булатова вызвал в его адрес много критики. Однако еще большей критике подверглась Лопырева, которая фактически стала любовницей образцового семьянина. Ее обвиняли в развале семье и в том, что она предала свою подругу Тату, с которой была давно знакома.

Девушка услышала немало укоров и со стороны представителей шоу-бизнеса. Андрей Малахов сказал, что этот случай буквально шокировал его, а Ольга Бузова назвала поступок Лопыревой «дном».

Сами фигуранты скандала всячески оправдывали себя. Виктория заявила, что когда у нее развились отношения с Игорем, тот якобы уже не проживал с супругой. Помимо этого, телеведущая сказала, что между ней и Карапетян никогда не было тесной дружбы. Более того, она даже хотела расстаться с Булатовым, но тот убедил ее остаться с ним.

В одном из интервью Игорь открыто признался, что не удивлен такому количеству негатива в отношении произошедшего. Также он добавил, что несмотря ни на что, он старается жить настоящим.

Интересен факт, что когда Татевик узнала о любовных похождениях Игоря, она решила уехать отдыхать за рубеж вместе с сыном и дочерью.

Igor-Bulatov-i-Tata-Karapetyan
Игорь Булатов и Тата Карапетян

Есть еще одна любопытная версия, которая заслуживает внимания. Существует предположение, будто истинным отцом Лопыревой является не кто иной, как Самвел Карапетян. Интересно, что сторонники данной версии заявляют, что все фотографии с Игорем и моделью постановочные.

Игорь Булатов сегодня

Положением на сегодня пока неясно, как дальше будет развиваться биография Игоря Булатова. Известно, что после скандала он был смещен с должности вице-президента «Ташира».

Однако за время работы в компании Булатов смог накопить неплохое состояние, которого ему хватит на долгое и безбедное существование.

Фото Игоря Булатова

Igor-Bulatov-1 Igor-Bulatov-2 Igor-Bulatov-3

Если вам понравилась биография Игоря Булатова – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?