Юрий Титов

Юрий Титов – российский певец и бывший участник «Фабрики звезд-4». Он является исполнителем хитов «Понарошку» и «Навсегда».

Перед вами краткая биография Юрия Титова.

YUriy-Titov

Детство и юность

Юрий Титов родился 12 апреля 1985 года в Москве. Уже в раннем возрасте у него проявились прекрасные артистические способности. Когда ему исполнилось 7 лет, родители отправили сына в музыкальную школу по классу скрипки.

Одновременно с этим Юрий был солистом в школьном хоре, вместе с которым ездил на гастроли в Турцию. В скором времени мальчика пригласили записать песни для детской программы «Альбом Бим-Бом».

В 8-летнем возрасте Титов принял участие в фестивале «Доброе сердце», на котором он стал лауреатом главной премии.

В 15-летнем возрасте Юрий Титов экстерном окончил 10-й и 11-й классы, после чего поступил в эстрадно-джазовую студию. Спустя год он успешно сдал экзамены в столичный Институт Современного Искусства на музыкальный факультет.

В 17 лет Юрий принимал участие в телепроекте «Стань звездой», однако победить в нем ему не удалось. Интересен факт, что юноша скрыл свой истинный возраст от судейской комиссии, сказав, что он уже достиг 18-летнего возраста.

YUriy-Titov-1

После этого Юрий Титов прошел кастинг на шоу «Народный артист». Он смог покорить сердца жюри и телезрителей, в результате чего вошел в «тридцатку» лучших исполнителей.

По итогам реалити-шоу Титов занял 6-е место.

Фабрика звезд

В 2004 г. Титов попал на популярный проект «Фабрика звезд». Стоит заметить, что накануне прослушивания он серьезно заболел. У него поднялась высокая температура, вследствие чего его хотели положить в больницу.

YUriy-Titov-2

Юрий понимал, что если он окажется в клинике, то не сможет участвовать в телепроекте. Парень уговорил родителей, чтобы те отвезли его в «Останкино», поскольку сам бы он туда не доехал.

Собравшись с последними силами, Юрий все же смог исполнить песню «Nothing’s the same». Члены жюри и подумать не могли, насколько тяжело ему было не то что петь, но даже просто стоять на ногах.

После выступления его сразу же отвезли на такси домой. Зайдя к себе в комнату, он рухнул на постель в бессознательном состоянии.

Вскоре у Титова обнаружили воспаление легких, вследствие чего ему назначили серьезное лечение.

На «Фабрике звезд» Юрию удалось занять 5-е место. Кроме этого он познакомился со многими известными артистами, которые в будущем оказали ему серьезную поддержку.

Музыка

В 2007 г. Титов представил свой первый сольный альбом «Комната». Также он снял 2 видеоклипа на композиции «Понарошку» и «Навсегда».

Его песни долгое время находились на вершине хит-парадов и часто крутились на радиостанциях.

В 2017 г. Юрий записал новую песню «Мое сердце», на которую позже был снят клип.

Личная жизнь

Будучи участником «Фабрики звезд» Титов влюбился в Ирину Дубцову. Однако девушка дала ему понять, что не собирается ни с кем заводить романы, поскольку сосредоточена исключительно на победе в телепроекте.

YUriy-Titov-3

После этого Юрий обратил внимание на Евгению Волконскую. Молодые люди нашли между собой много общего, поэтому вскоре начали встречаться. Когда же родители девушки увидели свою дочь в объятиях Юрия, они настояли на том, чтобы она покинула программу.

Спустя какое-то время у Титова начался роман с Теоной Контридзе. Изначально между ними была полная идиллия, но позже они поняли, что не подходят друг другу. В скором времени Теона узнала о своей беременности от бывшего бойфренда.

Когда об этом узнал Юрий, он публично заявил, что не отказывается от ребенка, и что готов всячески поддерживать его. Тем не менее, жениться на Контридзе он отказался.

YUriy-Titov-4

На данный момент Титов ни с кем не состоит в браке. Недавно в прессе появились слухи о том, что он встречается с певицей Сонасой Кабой.

Возможно, в будущем мы узнаем больше подробностей об их отношениях.

Юрий Титов сегодня

На сегодняшний день Юрий Титов по-прежнему продолжает записывать новые песни и выступать на концертах.

Кроме этого он часто гастролирует по разным городам России. Амбициозного парня можно нередко увидеть на светских вечеринках в кругу известных артистов.

Поскольку Юрий Титов не теряет своей популярности, поклонники еще не раз услышат его песни.

Если вам понравилась биография Юрия Титова – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?