МенюМеню

Наталья Вяль

Наталья Вяль – художник по костюмам и бывшая жена известного артиста Ивана Краско. В биографии Натальи Вяль много интересных фактов, о которых мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Натальи Вяль.

Natalya-Vyal

Детство и юность

Наталья Вяль родилась 6 августа 1977 года в Ленинграде. Стоит заметить, что об ее детстве и юности практически ничего неизвестно.

Будучи еще подростком, Вяль интересовалась театром и всем, что с ним было связано. Повзрослев, она начала работать художником по костюмам.

Карьера

Обладая талантом и хорошим вкусом, Вяль удалось устроиться на работу в местный театр им. Веры Комиссаржевской. Изначально она трудилась реквизитором, а спустя какое-то время стала художником по костюмам.

Наталья была знакома со многими актерами. В результате с одним из них у нее начался бурный роман, повлиявший на всю ее дальнейшую биографию.

Natalya-Vyal-1

Личная жизнь

Стоит заметить, что Наталья Вяль всегда пользовалась популярностью у мужчин, в том числе и среди артистов.

Однажды она начала близко общаться с Иваном Краско, который снялся в таких культовых картинах, как «Белая гвардия» и «Марш Турецкого». Они часто общались друг с другом и находили между собой много общего.

Как-то раз Иван решился передать Наталье записку, в которой откровенно признался в своих чувствах. Девушку очень тронуло то, каким образом актер пытался обратить на себя внимание.

Ее вовсе не смутило, что мужчина был на 47 лет старше ее, поскольку на первое место она всегда ставила душевные качества человека.

В скором времени Краско начал дарить Наталье цветы и делать интересные подарки. С каждым днем их отношения становились все ближе.

В итоге они поняли, что влюблены друг в друга, вследствие чего решили пожениться. Их свадьба состоялась в 2001 г.

Ivan-Krasko-i-Natalya-Vyal
Иван Краско и Наталья Вяль

Интересен факт, что у супруга Натальи Вяль это был уже третий брак. Кроме того он имел троих детей от предыдущих жен.

Изначально семейный союз Натальи и Ивана был счастливым, и даже вызывал зависть у многих друзей и коллег. Спустя несколько лет у них родились 2 мальчика – Иван и Федор.

Natalya-Vyal-s-syinovyami
Наталья Вяль с сыновьями

Однако после 10 лет супружеской жизни между ними начали возникать ссоры. Иван часто ревновал Наталью к другим мужчинам и делал все возможное, чтобы ограничить общение супруги с противоположным полом.

Это стало причиной того, что они часто ссорились и все больше отдалялись друг от друга.

Такие взаимоотношения не могли продолжаться долго, в результате чего супруги приняли решение развестись. Стоит отметить, что Краско повел себя благородно. Он оставил Наталье квартиру, а сам переехал жить к бывшей теще.

Вскоре после развода у Натальи Вяль появился поклонник. Молодым человеком оказался Андрей Щепинский, который был ее ровесником. Пара долго встречалась, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Тем временем, бывший супруг Натальи также не оставался в одиночестве. У него завязался роман с актрисой Натальей Шевель, которая была младше своего возлюбленного на 60 лет! В 2015 г. в возрасте 85 лет Краско в 4-й раз женился на молодой актрисе.

Интересен факт, что мать Натальи Вяль была категорически против свадьбы дочери с Иваном, по причине его солидного возраста. В связи с этим она даже отказалась присутствовать на свадьбе.

Наталья Вяль сегодня

В 2018 г. вокруг отношений Вяль с экс-супругом разгорелся скандал. Настоящая жена Ивана Ивановича обвинила Наталью в том, что та якобы изменяла Краско, когда была с ним в браке.

Natalya-Vyal-2

Шевель публично заявила, что отцом детей Натальи является не Иван Краско, а совершенно другой мужчина.

Возмущенная Вяль согласилась участвовать в ток-шоу «На самом деле», на котором герои отвечают на вопросы через детектор лжи. На основании этого эксперты определяют, говорит участник передачи правду, или же лжет.

Интересно, что придя на передачу, Наталья Вяль вела себя спокойно и уверенно. Как оказалось, все обвинения со стороны Шевель были не оправданными.

Показания полиграфа свидетельствовали о том, что оба сына Натальи Вяль рождены от Ивана Краско. Более того, Наталья согласилась на проведение ДНК-теста, если в этом возникнет необходимость.

Вся эта история произошла на почве ревности, поскольку Шевель ревновала своего супруга к Наталье Вяль.

Ходят слухи, что в будущем актриса планирует вновь устроить проверку Натальи. О том, чем закончится вся эта история, покажет время.

Если вам понравилась биография Натальи Вяль – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?