Полина Невзорова

Полина Невзорова – российская актриса театра и кино, дочь известного журналиста Александра Невзорова.

Polina-Nevzorova

Детство и юность

Полина Александровна Невзорова родилась 9 октября 1981 года в Санкт-Петербурге. Она росла в интеллигентной и творческой семье.

Ее отец, Александр Глебович, является очень разносторонней личностью. На сегодняшний день он работает телеведущим, репортером, режиссером, сценаристом, телепродюсером и педагогом.

Мать Полины, Наталья Николаевна, является сотрудником Российской национальной библиотеки.

Интересно, что родители Полины Невзоровой познакомились в церковном хоре, в котором когда-то были певчими. Кроме будущей актрисы в семье Невзоровых родилось еще шестеро детей.

Когда девочке было 9 лет, отец и мать решили развестись. Глава семейства ушел из семьи, разорвав все отношения не только с супругой, но и с детьми. В связи с этим Полина не поддерживает никаких контактов с отцом уже около 30 лет.

После окончания школы Невзорова поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, где обучалась актерскому мастерству. Получив диплом, она отправилась в Москву, желая попробовать свои силы в кинематографе.

Фильмы

За свою творческую биографию Полина сыграла около 10 ролей в разных фильмах и сериалах. Преимущественно ей доверяли играть второстепенных персонажей.

Впервые актриса снялась в 2001 г. в популярном телесериале «Улицы разбитых фонарей 4». В том же году она появилась в многосерийной ленте «Спецотдел» в роли Марго.

Polina-Nevzorova-3

После этого Невзорова снялась еще в нескольких картинах. В 2008 г. она сыграла княгиню Кортасову в фильме «Анна Каренина».

В 2013 г. актриса участвовала в съемках сериала «ППС 2» и комедии «Звездная любовь». Интересно, что в последнем фильме ей доверили одну из ведущих ролей.

Личная жизнь

Обладая привлекательной внешностью и природным обаянием, Полина Невзорова всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин.

В московской тусовке она стала популярной благодаря своему отцу, которого знала вся Россия.

Polina-Nevzorova-4

Девушка неоднократно показывала фотографии с папой новым подругам, а также делилась с ними детскими воспоминаниями.

В скором времени у Невзоровой появилось множество поклонников, многие из которых делали ей дорогие подарки и оказывали различные знаки внимания.

За это время у Невзоровой был не один роман, однако никто из мужчин так и не смог завоевать ее сердце.

Однажды Полина познакомилась с состоятельным мужчиной, когда отдыхала с друзьями в Турции. Бизнесмен признался ей в любви и подарил дорогое ожерелье.

В результате молодые люди начали жить вместе, однако их отношения были далеки от идеала. Пара то расходилась, то сходилась снова.

В 2003 г. Невзорова познакомилась с актером Сергеем Горобченко. Со временем между молодыми людьми возникли чувства, после чего они решили жить вместе.

Polina-Nevzorova-i-ee-muzh
Полина Невзорова и Сергей Горобченко

Тем не менее, она долгое время не могла понять, с каким из поклонников ей лучше связать свою жизнь.

Тайком от Горобченко девушка неоднократно ездила к бизнесмену и даже успела выйти за него замуж. Однако узнав о своей беременности от актера, девушка все-таки осталось жить с Сергеем. В 2008 г. они сыграли свадьбу, став законными мужем и женой.

Осенью того же года у супругов родился мальчик Александр. После этого Невзорова подарила мужу еще двух сыновей и двух дочек. После появления детей их взаимоотношения существенно укрепились.

Полина по-прежнему не общается с отцом, поскольку тот не имеет никакого желания с ней встречаться. Интересен факт, что Александр Невзоров не виделся ни с одним из пятерых внуков, а также не присутствовал на свадьбе родной дочери.

Polina-Nevzorova-s-muzhem-i-detmi
Полина Невзорова с мужем и детьми

Одной из основных причин нежелания общаться с дочерью и зятем является их частое посещение церкви. Стоит заметить, что Невзоров считает себя воинствующим атеистом, отвергая любую религию.

Полина Невзорова сегодня

Полину Александровну по-прежнему приглашают сниматься в кино. В 2018 г. она сыграла студентку в драматической картине «Дальнобойщик».

Невзорова вместе с супругом и детьми любит путешествовать по миру. После посещения той или иной страны она выкладывает в интернете фотографии, благодаря чему поклонники могут следить за ее личной жизнью.

Наверняка в будущем Полина Невзорова сыграет какую-нибудь главную роль в фильме или предстанет в качестве телеведущей интересной программы.

Фото Полины Невзоровой

Как это не удивительно, но фото Полины Невзоровой в интернете не так уж и много. Во всяком случае – качественных.

Polina-Nevzorova-1 Polina-Nevzorova-2 Polina-Nevzorova-5

Polina-Nevzorova-6
Полина Невзорова с мужем
Nevzorova-s-muzhem
С ним же

Polina-Nevzorova-i-Sergey-Gorobchenko

Если вам понравилась биография Полины Невзоровой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?