Макс Барских

Макс Барских – украинский поп-певец, композитор и автор-исполнитель. Несмотря на свой молодой возраст он удостоился десятков престижных премий. Сегодня он является одним из самых популярных и перспективных исполнителей.

Предлагаем вашему вниманию главные события биографии Макса Барских и самые интересные факты из его жизни.

Итак, перед вами краткая биография Макса Барских.

Maks-Barskih

Биография Макса Барских

Макс Барских (наст. имя Николай Николаевич Бортник) родился 8 марта 1990 года в Херсоне. С ранних лет у него наблюдались хорошие артистические способности.

Во время учебы в школе мальчик постоянно участвовал в художественной самодеятельности, где реализовывал свои творческие идеи.

Детство и юность

В 10-летнем возрасте Макс Барских стал ходить в художественную школу, поскольку ему очень нравилось рисование. Будучи еще ребенком, он начал сочинять свои первые песни.

Интересен факт, что когда будущему артисту исполнилось 12 лет, он написал первую в своей биографии песню на английском языке.

В скором времени Макс исполнил эту композицию в кругу членов семьи, которые по достоинству оценили его голос. Именно тогда он решил стать музыкантом, а не художником.

После получения школьного аттестата Барских успешно сдал экзамены в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства.

Музыка

В 2008 г. Макс Барских пошел на кастинг телешоу «Фабрика звезд-2» и успешно прошел его. Благодаря своей природной харизме и неординарному поведению, ему удалось завоевать признание у зрителей и приобрести большую армию поклонников.

Maks-Barskih-2

В ходе музыкального телепроекта Макс исполнил песни «Незнакомка» и «Аномалия». После этого обе композиции долгое время занимали верхние строчки разных хит-парадов.

Во время одного выступления Барских на глазах у зрителей достал острый предмет и начал резать им вены. Одновременно с этим он признавался в любви Светлане Лободе.

Вскоре на сцену выбежало 2 охранника, которые изъяли у Макса холодное оружие, а затем силой удалили его со сцены. Данный эпизод биографии Макса Барских вызвал бурную реакцию в обществе. Стоит отметить, что Лобода не ответила парню взаимностью.

Из «Фабрики звезд» Барских ушел добровольно, чтобы продолжить самостоятельную карьеру. Интересен факт, что певец неоднократно заявлял, что автором всех текстов и музыки является он сам.

В 2009 г. Макс записал первый в своей биографии альбом – «1: Max Barskih». На тот момент ему едва исполнилось 19 лет. Вскоре он презентовал 4 видеоклипа, в числе которых был и «S.L.» (Светлана Лобода).

В следующем году Барских пригласили сняться в мюзикле «Мадемуазель Живаго», где ему досталась главная мужская роль. Он мастерски сыграл доблестного русского воина, влюбленного в прекрасную французскую девушку Лару Фабиан.

Затем Макс Барских представил свой очередной шлягер «Lost In Love | Теряю», выполненный в формате 3D. Интересно, что он оказался первым исполнителем на всем постсоветском пространстве, выступившим в таком формате.

После этого Макс начал получать много престижных наград, главными из которых стали:

  • «Премия Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года»;
  • «Хрустальный микрофон» в номинации «Певец года»;
  • «OE Video Music Awards» в номинации «Видео года» и «Лучшая песня года».

В 2012 г. Макс Барских объявил о выпуске 2-го альбома «Z.Dance». Тогда же он хотел выступить на известном фестивале Евровидение, но проиграл по баллам Гайтане.

Maks-Barskih-3

Позже певец презентовал 3-й альбом «По Фрейду», который также имел большой успех. Стоит отметить, что в 2015 г. он представил несколько англоязычных композиций под псевдонимом «MICKOLAI».

В 2016 г. вышел 4-й студийный альбом Макса – «Туманы», некоторые песни из которого были отмечены премиями. Интересен факт, что в его репертуаре немало кавер-версий разных хитов. По словам артиста, своей популярностью он обязан клипмейкеру Алану Бадоеву, который также является и его продюсером.

Личная жизнь

Макс Барских предпочитает не обсуждать личную жизнь, поскольку считает это лишним. Все прекрасно помнят его скандальные признания в любви Светлане Лободе, которые не увенчались успехом. Хотя справедливости ради нужно отметить, что Лобода все же записала с ним песню «Сердце бьется» и даже несколько раз ездила с ним на гастроли.

Когда Макс узнал о рождении у его возлюбленной дочери, он публично заявил, что теперь его сердце открыто для любви. Позже у него начался бурный роман с участницей «ВИА Гры» Мишей Романовой. Стоит заметить, что молодые люди знали друг друга еще с детства и даже учились в одной академии.

Maks-Barskih-i-Misha-Romanova
Макс Барских и Миша Романова

Барских и Романова часто появляются вместе на разных светских мероприятиях. В начале 2016 г. на одной из закрытых вечеринок парня заметили в компании с известной моделью Машей Руденко. Однако сам певец никак не прокомментировал фотографии с Машей.

На данном этапе биографии Макс Барских и Миша Романова по-прежнему остаются вместе. Не так давно в прессе появилась информация, что пара якобы ждет ребенка, но это оказалось неправдой. Однако не стоит исключать, что в скором будущем мы все же увидим пополнение в семье артистов.

Макс Барских сегодня

В 2018 г. Макс презентовал 3 новых песни: «Сделай громче», «Полураздета» и «Берега». В этом году он получил около 10 премий. Многие издания признали его «Лучшим певцом», а его композиция «Туманы» победила в номинации «Песня года».

Maks-Barskih-1

В том же году Барских отправился с гастролями в США и Канаду, дав ряд концертов для своих поклонников. В мае был организован его сольный концерт в московском Дворце спорта «Мегаспорт». В 2019 г. он представил очередной хит «Странная», с которым уже успел выступить на многих концертах.

Поскольку Макс Барских находится на пике своей популярности, поклонники еще не раз услышат множество новых песен этого талантливого исполнителя.

Если вам понравилась биография Макса Барских – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся интересные факты вообще, и биографии известных людей в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?