Ксения Кузнецова

Ксения Кузнецова – российская актриса и телеведущая. Наибольшую популярность ей принесли такие картины, как «Провинциалы», «Александровский сад» и «Потерянное счастье».

Kseniya-Kuznetsova

Детство и юность

Ксения Сергеевна Кузнецова родилась 9 мая 1977 года в казахском городе Капчагай. Она росла в образованной и творческой семье. Ее мать, Татьяна Кузнецова, работала режиссером-постановщиком разных развлекательных программ.

Интересно, что в раннем детстве Ксения мечтала выучиться на бухгалтера, однако немного повзрослев, изменила свое решение. После того, как ее отправили в школу, она заинтересовалась танцами.

Благодаря этому Кузнецова смогла привыкнуть к сцене и зрителям. После получения аттестата она успешно сдала экзамены в Школу-студию МХАТ, которую окончила с красным дипломом.

Фильмы

За свою творческую биографию Ксения появилась лишь в 2-х спектаклях. В скором времени она благополучно прошла собеседование в известную детскую программу «АБВГДейка», которая выходила на экраны еще до распада СССР.

Kseniya-Kuznetsova-2

Одновременно с этим Кузнецова начала сниматься в разных телепроектах. В 2002 г. она участвовала в съемках популярного телесериала «Тайга. Курс выживания», сыграв молодую девушку Викторию.

Эта картина принесла ей определенную популярность, хотя и доставила множество проблем.

По словам Ксении, ей хотелось навсегда покинуть кинематограф, поскольку съемки сериала проходили в очень тяжелых условиях.

Была холодная осень с беспрерывными ливнями и снегопадами. Актеры и все члены съемочной бригады постоянно мерзли и испытывали много других трудностей.

По возвращении домой Кузнецова какое-то время приходила в себя от изнурительных съемок. Вскоре ей предложили сыграть главную роль в сериале «Провинциалы», на что та сразу же согласилась.

Ей удалось прекрасно передать образ своей героини и получить еще больший рост популярности.

Kseniya-Kuznetsova-3

В 2005 г. Ксения сыграла одну из ведущих ролей в рейтинговом телесериале «Александровский сад». Многие сцены этой картины были сняты в Кремле.

В ней рассказывалось о жизни обычных кремлевских работников, которые также влюблялись и заводили семьи.

После этого Ксения Кузнецова снималась еще во многих фильмах и телесериалах, играя второстепенных и ключевых персонажей.

Зрителям хорошо запомнились главные роли актрисы в следующих картинах:

  • «Сердце без замка»;
  • «Фродя»;
  • «Первая осень войны».

Личная жизнь

О личной жизни Ксении Кузнецовой практически ничего неизвестно. Актриса предпочитает не рассказывать о своей семье, поскольку считает это лишним. Согласно одним источником она дважды состояла в браке. Первыми ее супругом был якобы артист Владимир Давиденко.

О втором избраннике Кузнецовой известно намного больше. Им является бывший директор и охранник Азизы по имени Игорь Рус (Малахов).

Kseniya-Kuznetsova-4

Существует версия, что именно из его пистолета был произведен смертельный выстрел в Игоря Талькова, однако достоверных фактов, подтверждающих эту версию, нет.

После того, как Ксения Кузнецова и Игорь поженились, у них родились два мальчика – Рюрик и Ингвар. Интересно, что они жили в доме в лесу, неподалеку от столицы.

Супруги предпочитали вести закрытый образ жизни и не часто появлялись в городе. Они самостоятельно обучали детей грамоте и наслаждались природой.

В 2015 г. в прессе появились слухи о том, что Кузнецова вместе с детьми решила уйти от супруга. В это время Игорь был неизлечимо болен и практически не вставал с постели. В 2016 г. он умер.

Однажды свекровь актрисы призналась журналистам, что Кузнецова не разрешала видеться ее сыну с детьми. Сама же Ксения эту ситуацию никак не прокомментировала, впрочем, как и причину своего расставания с Игорем.

Ксения Кузнецова сегодня

Ксения Кузнецова по-прежнему продолжает сниматься в кино. В 2018 г. она получила ведущие роли в драмах «Опавшие листья» и «Потерянное счастье».

Kseniya-Kuznetsova-1

Кроме этого она работает ведущей развлекательной программы «Поступок», гостями которой являются интересные и волевые люди.

Поклонники Ксении Кузнецовой могут не сомневаться в том, что в будущем еще не раз увидят ее в новых проектах.

Если вам понравилась краткая биография Ксении Кузнецовой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?