Дарья Баранова

Дарья Баранова – белорусская и российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли такие картины как «Мама, я женюсь!», «Недотрога» и «Я вас жду».

Darya-Baranova

Детство и юность

Дарья Владимировна Баранова родилась 29 ноября 1986 года в белорусском городе Гомель. Интересен факт, что стать актрисой хотела не столько она, сколько ее мать, которая работала учителем математики. Сама Дарья хотела пойти по стопам мамы и преподавать в школе.

С ранних лет у Барановой наблюдались прекрасные артистические способности. Она интересовалась танцами, пением и ходила в музыкальную школу по классу фортепиано.

Поскольку ей нравились точные науки, родители отдали ее в школу с математическим уклоном. Там она принимала активное участие в художественной самодеятельности.

Получив аттестат, Дарья Баранова вместе с матерью отправилась в Минск, чтобы поступить в Государственную академию искусств. В результате девушка стала студенткой академии, которую окончила в 2008 г.

Фильмы

В 2008 г. Дарья Баранова принимала участие в мюзикле «Стиляги», принесшем ей определенную популярность. Многие режиссеры заметили белорусскую красавицу с белокурыми волосами и по достоинству оценили ее актерское мастерство.

Darya-Baranova-2

В следующем году Дарья снялась сразу в 4-х картинах, среди которых была военная драма «1941». И хоть она играла второстепенных персонажей, актриса смогла запомнится зрителю.

В 2010 г. Баранова появилась в четырех телесериалах, в том числе и в «1942». Вскоре она участвовала в съемках мини-сериала «Не жалею, не зову, не плачу», исполнив роль медсестры Натальи. Затем она снялась в мелодраме «Сердце без замка», сыграв одну из ведущих ролей.

В 2013 г. Дарья Баранова появилась в картине «1943», которая стала последней частью военной трилогии.

В этом же году актрису утвердили на главную роль в мини-сериале «Недотрога». В ней рассказывалось о любовном треугольнике, в котором ключевой фигурой была героиня Барановой.

В 2014 г. Дарья сыграла второстепенного персонажа в мелодраме «Мама, я женюсь!».

В скором времени ей доверили главную роль в драме «Мой близкий враг». В ней рассказывалось о двух сестрах, которые были совершенно не похожими друг на друга.

Evgeniya-Osipova-i-Darya-Baranova-v-filme-Gorodskaya-rapsodiya
Евгения Осипова и Дарья Баранова в фильме «Городская рапсодия»

В 2016 г. Баранова участвовала в съемках мини-сериала «Городская рапсодия», в котором рассказывалось о жизни профессиональный лыжницы. Готовясь к очередному чемпионату, ее героиня попала в серьезное ДТП, вследствие чего стала инвалидом. Тем не менее, приложив немало усилий, ей удалось преодолеть все испытания на жизненном пути.

Личная жизнь

С бывшим супругом Дмитрием Мухиным Дарья познакомилась еще в студенческие годы. В этом браке у них родился мальчик Павел.

Darya-Baranova-s-syinom
Дарья Баранова с сыном

Развод прошел мирно и спокойно, по обоюдному согласию сторон. На сегодняшний день они продолжают поддерживать дружеские отношения.

В 2015 г. у Барановой родился второй ребенок. Артистка предпочитает не оглашать имя нового избранника, поскольку считает это лишним.

Стоит отметить, что Баранова регулярно публикует фотографии своих детей в социальных сетях.

Дарья Баранова сегодня

Дарья по-прежнему является востребованной актрисой. В 2018 г. она снялась в 3-х картинах: «Исправленному верить», «Вопреки судьбе» и «Поезд судьбы».

Darya-Baranova-1

В 2019 г. должна состояться премьера мелодрамы «Маруся», в которой девушка сыграет одну из ключевых ролей.

Поклонники Дарьи Барановой могут быть уверенными в том, что они еще не раз увидят любимую актрису в новых фильмах и сериалах.

Если вам понравилась краткая биография Дарьи Барановой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?