Анна Арефьева

Анна Арефьева – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли такие картины как «Слово женщины», «Нити любви» и «Спасатель».

Anna-Arefeva

Детство и юность

Анна Алексеевна Арефьева появилась на свет 24 августа 1987 года в Санкт-Петербурге. Она родилась в семье потомственных артистов.

Ее отец Алексей Арефьев и мать Елена Ложкина были актерами театра и кино. Кроме этого бабушка и дедушка Анны также являлись артистами.

С ранних лет Арефьева регулярно присутствовала на театральных репетициях. Ей нравилось находиться в большом зале и смотреть спектакли, в которых участвовали ее отец и мать. Неудивительно, что Анне еще с детства хотелось пойти по стопам родителей.

В юные годы будущая актриса увлекалась поэзией и наизусть заучивала отрывки из пьес. Уже тогда она начала готовиться к экзаменам в какой-нибудь театральный вуз. Ради этого девушка жертвовала общением со сверстниками и личными увлечениями.

Окончив школу, Анна успешно сдала экзамены в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. После окончания академии она начала играть на сцене театра «На Литейном».

Интересен факт, что раньше в нем долгие годы работала ее мать.

Фильмы

Впервые на экране Анна Арефьева появилась в 2008 г., снявшись в мелодраме «Храни меня, дождь». В следующем году она появилась в сериале «Одну тебя люблю».

Anna-Arefeva-1

В 2010 г. Анну утвердили на главную роль в многосерийной ленте «Слово женщине». Последняя картина принесла ей определенную популярность, благодаря чему ей начали поступать предложения от разных режиссеров.

В скором времени Арефьева снялась в известном сериале «ППС», после чего ей вновь досталась основная роль в многосерийной эпопее «Пятая группа крови».

В 2014 г. Анна сыграла второстепенного персонажа в биографической драме «Григорий Р.», рассказывающей об известном прорицателе и целителе Григории Распутине.

В том же году Анна Арефьева снялась в главных ролях в мелодрамах «Нити любви» и «Игра с огнем».

Anna-Arefeva-v-filme-Niti-lyubvi
Анна Арефьева в фильме «Нити любви»

В 2014 г. она участвовала в съемках 8 картин, демонстрируя чрезвычайную работоспособность и любовь к своей профессии.

В 2015 г. Арефьевой доверили одну из ключевых ролей в сериале «Офицерские жены». Позже она сыграла главных героинь в картинах «Жизнь, по слухам, одна», «Спасатель» и «Безопасность».

Личная жизнь

С будущим супругом Виталием Салием Анна познакомилась в театре. Игра молодого актера поразила Арефьеву. Тем не менее, между ними не сразу развились чувства.

Молодые люди проявили симпатию друг к другу лишь после того, как пересеклись на съемочной площадке.

Виталий и Анна стали часто общаться и проводить время вместе. Однажды парень пригласил девушку на свидание, которое прошло на крыше многоэтажного дома. Там стоял столик с угощениями, а также был скрипач, играющий на скрипке.

Увиденное поразило и растрогало Арефьеву до глубины души. Но еще больший восторг она испытала после того, как возлюбленный сделал ей предложение.

Anna-Arefeva-i-Vitaliy-Saliy
Анна Арефьева и Виталий Салий

Девушка без раздумий согласилась стать женой Виталия. В результате через пару месяцев актеры узаконили свои отношения.

В 2017 г. у супругов родился долгожданный мальчик Даниил. Молодая мама признается, что она очень рада находиться рядом с любящим мужем и воспитывать вместе с ним сына.

Анна Арефьева сегодня

Анна Арефьева, как и раньше, продолжает сниматься в кинематографе. В 2017 г. она появилась в 4-х сериалах, играя главных и второстепенных персонажей.

Anna-Arefeva-2

В 2018 г. состоялась премьера многосерийной криминальной драмы «Страховой агент», в которой актрисе досталась одна из ключевых ролей.

Поклонники Анны Арефьевой могут не сомневаться, что в будущем еще не раз увидят любимую артистку в популярных телепроектах.

Если вам понравилась краткая биография Анны Арефьевой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?