МенюМеню

Айдар Гараев

Айдар Гараев – артист, игрок КВН и шоумен. Является продюсером программы «Студия Союз».

Aydar-Garaev

Детство и юность

Айдар Гараев родился 15 апреля 1985 года в Татарстане, в маленьком городе Джалиль. Вскоре после его рождения родители переехали в Новый Уренгой. Именно там мальчик пошел в 1-й класс.

С ранних лет у Айдара наблюдались прекрасные артистические способности. Во время учебы в школе он участвовал в художественной самодеятельности, а также посещал вокальную студию.

Получив аттестат, Гараев поступил в Тюменский государственный университет. В течение 3-х лет он разрывался между домом и учебой. В результате парень решил обосноваться в Тюмени.

После окончания вуза Айдар устроился работать в Центр образования детей и молодежи. Помимо этого он открыл небольшой бизнес, касающийся организаций свадебных церемоний.

КВН

В КВН Айдар Гараев играл еще в школе, после чего продолжил этим заниматься и в университете. Выступая за студенческую команду, он неоднократно исполнял различные песни, ставшие его визитной карточкой.

Aydar-Garaev-3

В 2014 г. Гараев был капитаном команды «Союз», вместе с которой стал победителем Высшей лиги КВН.

За то время, пока Айдар находился в команде, ребятам удалось стать четырехкратными обладателями «КиВиНа»: «Малого», «Большого в золотом», «Большого в светлом» и «Президентского».

На одном из выступлений Айдар вместе с другими участниками исполнил музыкальную миниатюру, которая сразу же получила огромную популярность.

Он преобразился в легендарного Фредди Меркьюри. В своей шуточной песне артист с иронией спел о российских дорогах, автотранспорте, зарплате и других социальных проблемах.

По словам Гараева он не столько хотел высмеять существующие проблемы, сколько призвать народ задуматься о них. На «YouTube» этот номер под названием «Социальная рок-опера» просмотрело более 3 млн человек.

Команда «Союз» выступала в Высшей лиге КВН до 2014 г. Вскоре Гараев начал работать главным редактором в Тюменской лиге КВН.

Телевидение

В 2014 г. Айдар снялся в молодежном сериале «Реальные пацаны» в роли Романа.

В 2017 г. на экраны вышла новая юмористическая передача «Студия Союз». В ней приглашенные музыканты демонстрировали свои таланты.

Ведущими этого телепроекта стали бывшие КВН-щики, в том числе и Гараев. Стоит отметить, что артист также продюсирует данное шоу.

Личная жизнь

Женой Айдара является Анастасия Казанджан, которая в прошлом была участницей команды КВН «ЖеСТ» из Таганрога. Изначально будущие супруги просто дружили и разговаривали преимущественно о работе.

По словам Гараева он вместе с Настей даже называли друг друга – «друг-подружка».

Aydar-Garaev-i-Anastasiya-Kazandzhan
Айдар Гараев и Анастасия Казанджан

Позже молодые люди заметили, что между ними есть нечто большее, чем дружеские отношения. В результате в 2014 г. они решили вступить в брак. В будущем пара мечтает родить много детей и создать большую семью.

У Айдара Гараева есть аккаунт в «Instagram». В нем он часто выкладывает фотографии с супругой, а также ролики из юмористических передач. Кроме этого в сети «Вконтакте» у него есть фан-клуб, где поклонники его творчества могут обмениваться между собой различной информацией.

Айдар Гараев сегодня

Айдар по-прежнему является одним из телеведущих рейтингового проекта «Студия Союз». В 2017 г. он стал главным редактором Высшей лиги КВН.

Aydar-Garaev-1

Не так давно юморист задался целью научиться играть в хоккей. Однако в своих интервью Гараев жаловался на то, что из-за чересчур плотного рабочего графика у него катастрофически не хватает времени на тренировки.

Помимо этого Гараев уже давно планирует хорошо выучить английский язык.

Наверняка в будущем мы еще не раз увидим Айдара Гараева в новых популярных программах.

Если вам понравилась краткая биография Айдара Гараева – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?