Александр Задойнов

Александр Задойнов получил большую популярность в России благодаря участию в телепроекте «Дом 2».

Aleksandr-Zadoynov

Детство и юность

Александр Задойнов родился 31 октября 1984 года в Ярославле. Он рос и воспитывался в простой семье. В связи с этим еще в подростковом возрасте ему приходилось заниматься разными подработками.

Дольше всего Задойнов проработал барменом в одном из местных развлекательных заведений. Он был обычным и никому неизвестным парнем до того момента, пока в 2007 г. не оказался в реалити-шоу «Дом 2».

«Дом 2»

После того, как Александр успешно прошел кастинг на известное телешоу, он сразу же обратил на себя внимание телезрителей.

С первых дней парень начал встречаться с Нелли Ермолаевой, после чего у него завязался роман с Екатериной Крутилиной. Однако и с этой девушкой найти общий язык ему не удалось.

Позже Задойнов познакомился с Екатериной Балакиной, которая была без ума от нового участника. Они часто проводили время вместе и разговаривали на разные интересные темы.

Aleksandr-Zadoynov-2

Тем не менее, вскоре Александр увлекся другими девушками. Он успел повстречаться с Анастасией Смирновой и Аишей Навасардян.

Затем Александр Задойнов серьезно увлекся Евгенией Феофилактовой. Однако жгучая брюнетка сразу же дала понять, что ей нужен состоятельный мужчина, который бы смог обеспечить ее материально.

Тем не менее, Александр продолжал добиваться руки и сердца Евгении и даже устраивал из-за нее драки. Убедившись, что девушка не испытывает к нему никаких чувств, он объявил, что планирует уйти из телепроекта.

На удивление многих, да и самого Задойнова, Евгения вдруг стала проявлять к нему интерес. Вскоре молодые люди начали встречаться.

Все было хорошо до того времени пока не обнаружилось, что Александр был азартным игроком. Больше всего парень любил играть в онлайн покер, где порою проигрывал огромные суммы денег.

Aleksandr-Zadoynov-i-Evgeniya-Feofilaktova-na-proekte-Dom-2
Александр Задойнов и Евгения Феофилактова на проекте «Дом 2»

Дошло до того, что Задойнов начал снимать деньги других участников с их банковских счетов. Когда об этом узнало руководство «Дома 2», они не колеблясь выгнали его из проекта.

Интересен факт, что через несколько месяцев Александру разрешили вернуться обратно в шоу, после чего он продолжил встречаться с Феофилактовой.

Спустя какое-то время у него начался роман с Лилией Киш. Однако вскоре Задойнова вновь выгнали из телешоу за агрессивное поведение. Парень набросился с кулаками на Павла Арбекова, нанеся ему серьезную травму головы.

Позже Задойнова снова пригласили в «Дом 2». На этот раз у него начался роман с Яной Рудовой, вместе с которой он ушел из проекта по своей воле. Удивительно, но и этот уход не был последним.

Осенью 2013 г. Александр вновь появился на телепроекте. Почти сразу он начал ухаживать за Элиной Камирен.

В скором времени молодые люди начали встречаться. Результатом их отношений стала беременность блондинки.

Когда у них родилась девочка, Задойнов вместе с Камирен покинули «Дом 2» и начали совместную жизнь.

Личная жизнь

Интересно, что еще до появления на телешоу, Александр успел вступить в брак и обзавестись дочерью. Однако этот семейный союз просуществовал совсем недолго. Именно после развода он и решил попробовать себя в качестве участника «Дома 2».

Познакомившись на шоу с Яной Рудовой, Задойнов решил уехать с ней в Ярославль. Там он открыл небольшое кафе, в котором администратором была его девушка.

Изначально между молодыми людьми была полная идиллия, однако, когда Александр узнал, что Яна беременна не от него, он, не раздумывая, бросил ее.

Затем Задойнов жил с другой участницей «Дома 2» – Элиной Камирен, родившей ему дочь Александру.

Aleksandr-Zadoynov-i-E`lina-Kamiren-s-docheryu
Александр Задойнов и Элина Камирен с дочерью

После ухода из шоу они какое-то время жили вместе и даже хотели узаконить отношения. Но вскоре они осознали, что совершенно не подходят друг другу, по причине чего решили расстаться.

Однажды Александр Задойнов признался, что устал от бесконечных съемок и поклонниц. Для этого он даже переехал жить в деревню неподалеку от Ярославля. Однако он иногда появляется в Москве, чтобы навестить дочь.

Александр Задойнов сегодня

Сегодня Александр занимается журналистикой, а также проводит разные корпоративы и свадьбы. Согласно некоторым источникам он планирует вступить в брак с Ольгой Коваль.

Его избранница работает фотографом и также проживает в Ярославле.

Aleksandr-Zadoynov-1

У Задойнова есть аккаунты в социальных сетях, благодаря чему поклонники могут следить за его личной жизнью.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что бывший участник «Дома 2» жертвует солидные суммы на благотворительность.

В конце 2017 г. Элина Камирен публично заявила, что Александр отказывается платить алименты. Также она обвинила его, что он якобы редко приезжает к дочери. То, чем закончится вся эта история, – покажет только время.

Если вам понравилась краткая биография Александра Задойнова – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?