Виктория Богатырева

Виктория Богатырева – российская киноактриса. Наибольшую известность ей принесли такие картины как «Бывшая» и «Маша в законе».

Viktoriya-Bogatyireva

Детство и юность

Виктория Богатырева родилась 5 ноября 1979 года в Тбилиси. Ее отец был военнослужащим, в связи с чем семейству не раз приходилось менять место жительства.

Когда будущая актриса училась в старших классах, она отправилась в Москву, где и окончила школу.

Получив аттестат, Виктория поступила в столичный педагогический вуз. Одновременно с этим она работала фотомоделью. После того как девушка снялась в откровенной фотосессии для журнала «Playboy», она получила определенную популярность.

Несмотря на то, что у Богатыревой было много поклонников, она старалась избегать светских мероприятий и развлечений в молодежных клубах. По словам актрисы ей не нравилось, когда к ней начинали приставать мужчины.

Кроме этого у Виктории были достаточно холодные отношения с коллегами. Она призналась, что чем больше общалась с моделями, тем больше осознавала свою интеллектуальную деградацию.

Фильмы

В 2000 г. Виктория сыграла эпизодическую роль фрейлины в мюзикле «Бременские музыканты и Со». Интересно, что эта короткая роль заставила девушку влюбиться в театральное искусство. Она была в восторге от того, что происходило на съемочной площадке.

Viktoriya-Bogatyireva-2

Тем не менее, после окончания вуза Богатырева предпочла преподавать в школе. Однако в скором времени она осознала, что это не ее призвание. После недолгих раздумий она твердо решила продолжить актерскую карьеру.

В 2001 г. Виктория сыграла эпизодическую роль в мини-сериале «Next». После этого она снялась в картинах «Кулагин и партнеры» и «КГБ в смокинге», по-прежнему играя второстепенных персонажей.

Позднее Богатырева решила поступить во Всероссийский государственный институт кинематографии, чтобы получить актерское образование и повысить квалификацию.

Viktoriya-Bogatyireva-1

Интересно, что после получения диплома Виктория пыталась устроиться работать в какой-нибудь театр.

Но куда бы она ни приходила, девушка слышала бесконечные отказы. В результате бывшая модель решила пробовать себя исключительно в кинематографе.

В 2006 г. Богатырева снялась в сериалах «Карамболь» и «Врачебная тайна». И хотя ее роли были по-прежнему второстепенными, игра актрисы была замечена многими режиссерами.

В следующем году она была утверждена на главную роль в украинском телесериале «Бывшая».

После этого Виктория снялась в комедии «Маша в законе» в роли Нины. Затем ее приглашали сниматься в такие картины как «До смерти красива», «Здрасьте, я ваш папа» и «Моя мама против».

Личная жизнь

Во время съемок одного из сериалов Богатырева познакомилась с актером Алексеем Макаровым. Парень оказывал ей разные знаки внимания и всеми способами пытался расположить девушку к себе.

Однако Виктория не собиралась заводить ни с кем серьезных отношений, поскольку не так давно рассталась со своим парнем. На тот момент единственным ее увлечением было кино.

Когда Макаров увидел, что его избранница не отвечает ему взаимностью, он еще с большим рвением начал искать встречи с ней. Он дарил ей подарки, писал любовные записки и приглашал на свидания.

В результате парню удалось растопить сердце возлюбленной, после чего они стали встречаться.

Viktoriya-Bogatyireva-i-Aleksey-Makarov
Виктория Богатырева и Алексей Макаров

Алексей и Виктория начали жить в гражданском браке. В 2010 г. у них родилась девочка Варвара. Казалось, что ребенок должен был еще больше сплотить актерскую чету, однако все вышло с точностью до наоборот.

Когда их дочери исполнился 1 год, они решили расстаться. По словам Богатыревой именно она была инициатором развода.

Viktoriya-Bogatyireva-s-docheryu
Виктория Богатырева с дочерью

Однажды актриса призналась, что ей было сложно жить с Макаровым, поскольку тот был очень ревнив и вспыльчив. В припадке гнева он начинал разрушать все, что находилось вокруг него.

Виктория Богатырева сегодня

Положением на сегодня Виктория ни с кем не состоит в браке. Она занимается воспитанием дочери и продолжает сниматься в кино. В 2017 г. она снялась в криминальном мини-сериале «Линия огня», в котором сыграла Вику.

У Богатыревой есть аккаунты в социальных сетях, благодаря чему поклонники могут следить за ее личной жизнью. Интересно, что в «Инстаграме» она периодически выкладывает свои фотографии из фильмов, которые еще не вышли на экран.

Несомненно, в будущем мы еще не раз увидим Викторию Богатыреву в разных проектах в качестве главной героини.

Если вам понравилась краткая биография Виктории Богатыревой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?