Кейт Хадсон

Кейт Гэрри Хадсон (род. 1979) – американская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер.

В биографии Кейт Хадсон есть немало интересных фактов, о которых мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Кейт Гэрри Хадсон.

kejt-hadson

Биография Кейт Хадсон

Кейт Хадсон появилась на свет 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе. Она росла и воспитывалась в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. У нее есть родной брат Оливер.

Когда Кейт не было еще и 2-х лет, ее родители решили развестись. Сразу после окончания бракоразводного процесса ее мать повторно вышла замуж за актера Курта Рассела, с которым у девочки сложились очень теплые отношения.

Со временем у Кейт родился единоутробный брат Уайатт и единокровные сестра и брат – Эмили и Закари. После получения аттестата она продолжила получать образование в Нью-Йоркском университете, но закончить его так и не смогла, решив связать свою жизнь с киноискусством.

Фильмы

На большом экране Кейт Хадсон впервые появилась в 1996 г., сыграв второстепенных героинь в телесериале «Нас пятеро» и драме «Печаль пустыни». Определенную популярность ей принесла роль Синди в комедии «200 сигарет».

Настоящее признание к Кейт пришло после съемок в фильме «Почти знаменит» (2000), который получил очень высокие оценки от ряда кинокритиков. Картина удостоилась многих кинонаград, тогда как сама актриса оказалась в списке номинантов на «Оскар».

В 2003 г. Хадсон увидели в романтической ленте «Как отделаться от парня за 10 лет», кассовые сборы которой превысили $177 млн. Далее она получала главные роли в таких телепроектах, как «Четыре пера», «Алекс и Эмма», «Модная мамочка», «Ключ от всех дверей», «Он, я и его друзья», «Золото дураков» и др.

В 2009 г. состоялась премьера мелодрамы «Война невест», где главные роли достались Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй. Годами позже актриса участвовала в съемках комедии «Несносные леди», где также снимались Джулия Робертс и Дженнифер Энистон.

В 2016 г. Кейт пополнила свою фильмографию триллером «Глубоководный горизонт». К слову, в этом проекте также снимался, и ее отчим Курт Рассел. В следующем году зрители увидели девушку в биографической драме «Маршалл».

В ней рассказывалась реальная история из юридической карьеры Тэргуда Маршалла, будущего первого афроамериканца – судьи Верховного суда США. Кроме съемок в кино Хадсон проявила себя в качестве режиссера и сценариста короткометражной ленты «Кутласс».

Личная жизнь

Когда Кейт исполнился 21 год она вышла замуж за рок-исполнителя Криса Робинсона. В этом браке у пары родился мальчик Райдер Рассел Робинсон. После 7 лет совместной жизни супруги решили развестись.

Затем у Хадсон завязался роман с актером Оуэном Уилсоном, который летом 2007 г. пытался свести счеты с жизнью, употребив снотворное и вскрыв себе вены. В результате, по этой и другим причинам девушка решила расстаться с Оуэном.

kris-robinson-i-kejt-hadson
Кейт Хадсон и Крис Робинсон

Позднее Кейт состояла в близких отношениях с комиком Дэксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. В 2010 г. за не начал ухаживать лидер рок-группы «Muse» Мэттью Беллами. Они начали жить вместе, вследствие чего у них родился сын Бингем Хоун.

После 4-х лет совместной жизни влюбленные объявили о своем расставании. В конце 2016 г. Хадсон начала встречаться с владельцем студии звукозаписи Дэнни Фудзикавой. Менее чем через 2 года у пары родилась девочка Рона Фудзакава.

Кейт Хадсон сегодня

В 2016 г. Кейт стала автором книги «Просто быть счастливой: измени себя, не изменяя себе», в которой повествовалось о здоровом питании и очищении организма. У нее есть страница в «Инстаграме», на которую подписано около 13 млн человек.

Фото Кейт Хадсон

kejt-hadson-6 kejt-hadson-3 kejt-hadson-1 kejt-hadson-2 kejt-hadson-4 kejt-hadson-5

Если вам понравилась краткая биография Кейт Хадсон – поделитесь ею в соцсетях. Если же вам нравятся биографии известных людей или интересные истории из их жизни, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?
Top