Евгений Воловенко

Евгений Воловенко – российский актер и модель. На данный момент он снялся в десятках популярных фильмов и телесериалов, исполняя как главные, так и второстепенные роли.

Evgeniy-Volovenko

Детство и юность

Евгений Воловенко родился 4 апреля 1972 года в Калининграде. Он рос в обычной семье, члены которой не имели никакого отношения к кинематографу. После того, как Евгений окончил среднюю школу, семейство Воловенко переехало жить в Москву.

Достигнув призывного возраста, Евгений отправился служить на флот. Вернувшись домой, он случайно познакомился с менеджером модельного агентства – Евгенией Дубовской. Эта встреча сыграла решающую роль в его биографии.

Дубовская по достоинству оценила модельную внешность Воловенко, в связи с чем предложила ему снятся в рекламе. Парень принял приглашение и вскоре начал работать в модельном агентстве «Президент».

Фильмы

Интересно что в кино Евгений Воловенко также оказался по чистой случайности. У него не было никакого актерского образования, однако он от природы имеет прекрасные артистические способности.

Evgeniy-Volovenko-2

Изначально его приглашали сниматься в эпизодических ролях. Благодаря этому он смог получить бесценный опыт и поработать с известными актерами.

В 2006 г. Воловенко появился в многосерийной мелодраме «Женские истории», где ему досталась одна из ключевых ролей. Он прекрасно передал образ своего персонажа, вследствие чего его заметили многие режиссеры.

Затем Евгений снялся в нескольких сериалах, среди которых были «Угон», «Сваха», Обручальное кольцо» и др.

В 2010 г. он участвовал в съемках 6 картин, играя военных, мошенников, полицейских и прочих персонажей.

В 2015 г. Воловенко был утвержден на ведущие роли в сериалах «Подозрение» и «Средство от разлуки». Эти картины принесли ему большую популярность и любовь телезрителей.

В следующем году он получил главную роль в мини-сериале «Свой чужой сын». В этой мелодраме актер сыграл Вадима Корабельникова, столкнувшегося с серьезными семейными и бизнес проблемами.

Evgeniy-Volovenko-5

После этого Евгений снялся в таких телепроектах как «Тренер», «Тройная защита», «Держи меня за руку». Стоит заметить, что во всех 3-х картинах он играл ключевые роли.

Личная жизнь

Поскольку Евгений Воловенко обладает привлекательной внешностью и природным обаянием, он имеет огромную армию поклонниц. Тем не менее, актер не любит разговаривать с журналистами о личной жизни.

Если верить некоторым источникам, то он женат и имеет дочь.

Evgeniy-Volovenko-4

Многие считают Воловенко современным секс-символом, однако сам он относится к такому статусу с иронией.

Однажды артист признался, что красота сама по себе является «скоропортящимся товаром», поэтому для любого артиста важна не столько привлекательность, сколько мастерство.

Евгений Воловенко сегодня

На сегодняшний день Евгений находится на пике своей популярности. В 2017 году состоялась премьера мини-сериала «Тихие люди», в котором он исполнил одну из ведущих ролей.

Evgeniy-Volovenko-3

В том же году он сыграл отца главного персонажа в телесериале «Искушение».

У Воловенко есть аккаунты в социальных сетях, благодаря чему поклонники могут следить за его жизнью. Поскольку он является востребованным актером, Евгений еще не раз появится в рейтинговых фильмах и сериалах.

Если вам понравилась биография Евгения Воловенко – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?