Анастасия Савосина

Анастасия Савосина – российская актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесли такие сериалы, как «Интим не предлагать», «118 секунд, до… и после» и «Девушка в приличную семью».

Итак, перед вами краткая биография Анастасии Савосиной.

Anastasiya-Savosina

Биография Савосиной

Анастасия Сергеевна Савосина родилась 16 июня 1983 года в Москве. Когда она была еще маленькой ее родители решили расстаться, в связи с чем девочка долгое время не виделась с папой.

Только когда Анастасии исполнилось 18 лет, она смогла встретиться с отцом и наладить с ним отношения. После этой встречи она узнала, что у нее есть сводный брат.

В своих интервью Савосина всегда восторженно отзывалась о матери, которая смогла дать ей не только прекрасное воспитание, но и сделать успешную карьеру.

Во время учебы в школе Анастасия посещала драматический кружок. Затем она ходила в студию «Театр на окраине». Благодаря этому девочка легко привыкла к сцене и свету прожекторов.

Окончив среднюю школу, Анастасия Савосина успешно сдала экзамены в Театральный институт им. Щукина.

После получения диплома девушку приняли в труппу Театра им. Маяковского, в которой она проработала 3 года. Сыграв несколько ролей на театральной сцене, она захотела попробовать себя в качестве киноактрисы.

Фильмы

Впервые на экране Савосина появилась в сериале «Близнецы», в котором она сыграла одну из второстепенных ролей.

После этого ей доверили более значимые роли в телесериалах «Любовь как любовь» и «Моя Пречистенка». Игра Анастасии была замечена режиссерами, после чего ей поступило предложение сыграть главную роль в мелодраме «Кружева».

Anastasiya-Savosina-1

В 2010 г. состоялась премьера многосерийной ленты «Была любовь», где Анастасии также доверили ведущую роль. Эта картина принесла ей огромную популярность и признание публики.

Спустя 2 года Савосину вновь утвердили на ключевую роль в мелодраме «Девушка в приличную семью».

В этом фильме она предстала в образе Марианны Волынской, которой пришлось перенести много испытаний на пути к женскому счастью.

Затем Анастасия снялась в нескольких телепроектах, играя второстепенных персонажей.

Anastasiya-Savosina-2

В 2014 г. она появилась в спортивной мелодраме «118 секунд, до … и после», в которой была показана жизнь советской бегуньи Светланы Мастерковой.

Одними из последних сериалов, в которых снялась Анастасия Савосина, были «Барышня и Хулиган» и «Сын».

Личная жизнь

После окончания театрального вуза Анастасия Савосина вышла замуж. На сегодняшний день имя ее первого супруга остается неизвестным, поскольку актриса предпочитают не говорить о нем. В этом браке она родила сына Михаила.

Позже Анастасия познакомилась с артистом Сергеем Мухиным, с которым она играла в сериале «Была любовь». Молодые люди часто общались и находили между собой много общих тем.

Вскоре их дружеские отношения переросли в бурный роман, закончившийся свадьбой.

Anastasiya-Savosina-i-Sergey-Muhin
Анастасия Савосина и Сергей Мухин

Сегодня супруги проживают в собственном доме неподалеку от Москвы. Они любят проводить время вместе и путешествовать по миру.

В свободное от работы время Савосина занимается художественным искусством и лепкой керамических фигурок. Актриса, как и ее супруг, не имеет аккаунтов в социальных сетях, поскольку считает это лишним.

Вследствие этого в интернете можно найти не так много фотографий из их семейного архива.

Анастасия Савосина сегодня

Анастасия по-прежнему продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах. В период биографии 2017-2018 гг. она участвовала в съемках 6 картин, в половине из которых сыграла главные роли.

Anastasiya-Savosina-3

Интересно, что в мини-сериале «Сын» она снималась вместе с супругом.

Наверняка в будущем поклонники Анастасии Савосиной смогут еще не раз увидеть любимую актрису в новых телепроектах.

Если вам понравилась биография Анастасии Савосиной – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?