МенюМеню

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова – модель, дизайнер и супруга известного рэп-исполнителя Джигана. За ее биографией ежедневно следят миллионы поклонников. Положением на сегодня Самойлова имеет около 8 млн. подписчиков в «Инстаграме», что в очередной раз говорит о ее фантастической популярности.

В данной статье мы рассмотрим ключевые особенности биографии девушки, интересные факты из ее жизни, а также узнаем о ее планах на будущее.

Итак, перед вами краткая биография Оксаны Самойловой.

Oksana-Samojlova

Биография Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова родилась 27 апреля 1988 года в Ухте. Она росла в простой семье и никогда не думала, что когда-то станет популярной. В детстве девочка ходила на танцы, а также посещала театральный кружок.

После получения школьного аттестата Самойлова успешно сдала экзамены в местный вуз, выбрав гуманитарный факультет.

Проучившись в нем 3 года, она потеряла всякий интерес к учебе. После долгих раздумий, красавица решила все бросить и уехать в Москву, в поисках лучшей жизни.

Модельный бизнес

Обосновавшись в столице, Оксану Самойлову заметили некоторые издательства, которые предложили ей сотрудничество. В результате девушка начала участвовать в фотосессиях, поскольку обладала природной красотой и великолепными формами. Со временем, ее фотографии стали украшать обложки известных глянцевых журналов.

Вскоре Самойловой заинтересовалось знаменитое мужское издание «Максим», которое пригласило ее сняться в откровенной фотосессии. Оксана без раздумий приняла предложение, после чего на нее свалилась большая популярность.

Ее карьера в модельном бизнесе развивалась настолько хорошо, что со временем девушке удалось запустить свой бренд одежды «MiraSezar».

Oksana-Samojlova-MiraSezar
Оксана Самойлова и ее бренд «MiraSezar»

Бренд Самойловой, лицом и дизайнером которого она являлась, создавал вечерние и коктейльные платья. Модные и элегантные наряды шились для стройных девушек, похожих на саму Оксану. Свой бизнес она развивала совместно с подругой Мирославой Шведовой.

Позже «MiraSezar» начал выпускать изысканные пеньюары и халаты для женщин. Интересен факт, что рост Оксаны составляет 178 см, а вес – 53 кг.

Пластика

Самойлова не любит обсуждать тему пластических операций. Не так давно в прессе появилась информация о том, будто она увеличила себе грудь и губы, а также выполнила подтяжку подбородка.

Но поскольку модель отказывается комментировать тему пластики, к таким сообщениям следует относиться осторожно.

На теле Оксаны Самойловой можно увидеть татуировки. По ее словам, от некоторых из них она планирует избавиться.

Личная жизнь

Однажды, когда Самойлова отдыхала вместе с друзьями в одном из ночных клубов, она попала в поле зрения известного рэпера Джигана (Дениса Устименко). Певец был настолько поражен красотой молодой брюнетки, что решил сразу же с ней познакомиться. Молодые люди проявили интерес к друг другу и после этого уже никогда не расставались.

Изначально Джиган и Самойлова жили в гражданском браке, в котором у них родилась девочка Ариэла. Однако вскоре они решили официально расписаться в ЗАГСе, выбрав для этого интересную дату – 12.12.12. Через 2 года после свадьбы у них родилась вторая дочь Лея.

Oksana-Samojlova-s-muzhem-i-detmi
Оксана Самойлова с мужем и детьми

Джиган и Оксана часто путешествуют вместе с детьми по всему миру. После каждой поездки модель выкладывает фото в «Инстаграме», благодаря чему поклонники могут следить за ее личной жизнью.

На снимках Самойлова часто появляется вместе с мужем или дочками, одетыми в самые модные и дорогие наряды.

Oksana-Samojlova-s-semej
Оксана Самойлова и ее муж Джиган с дочерью

Зная насколько Оксана любит машины, любящий супруг решил сделать ей подарок. Он вручил жене ключи от автомобиля «Бентли», о котором она так мечтала.

Самойлова регулярно посещает тренажерный зал и пропагандирует здоровый образ жизни. Благодаря этому она имеет великолепную фигуру и находиться в прекрасной физической форме.

Оксана Самойлова сегодня

Самойлова по-прежнему является владельцем и дизайнером бренда «MiraSezar». Кроме этого она являлась инициатором создания спортивного мобильного приложения «Fit For You». В нем находятся разные комплексы упражнений, помогающие обрести хорошую физическую форму. Также в приложении можно найти эффективные советы в отношении правильного питания.

Интересен факт, что известная телеведущая Ксения Бородина весьма лестно отозвалась о данном приложении. Девушка заявила, что когда она начала заниматься спортом по программе от «Fit For You», ей удалось быстро похудеть и восстановить фигуру после родов.

Oksana-Samojlova-1

Весной 2017 г. Оксана Самойлова родила третью дочь по имени Майя. В том же году она призналась, что все-таки ложилась под нож хирурга. Модель заявила, что те девушки, которые хотят оставаться красивыми, вынуждены делать пластику.

Несмотря на то, что Оксана является матерью троих детей, она продолжает выкладывать в интернете свои фото, одеваясь в откровенные наряды и купальники. Многие критически относятся к поведению светской львицы, объясняя это тем, что наличие 3-х маленьких детей обязывает ее вести себя скромнее.

Поскольку Оксана Самойлова находится на пике своей популярности, поклонники еще не раз увидят ее в том или ином амплуа.

Если вам понравилась биография Оксаны Самойловой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?