Современные ценности

Что такое современные ценности? Толерантность, терпимость вседозволенность или беспредел? Куда катится наш мир, и можно ли поставить знак равенства, например, между гением Эйнштейна и спившимся дворником? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что как бы нам этого не хотелось, но завтра придется пожинать то, что мы сеем сегодня?

В предложенном видео искуснейшим образом продемонстрирован ужас современного образования. Но тема, поднятая авторами, гораздо более серьезная.

Задумайтесь!

Данное видео про современные ценности предназначено для того, чтобы каждый из тех, кто его увидит, смог остановиться и подумать: а так ли мы правильно все делаем?

Если вам понравился этот видеоролик – обязательно поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Только сообща мы сможем противостоять «ценностям», которые нам навязывает современный «прогрессивный» мир.

Подписывайтесь на InteresnyeFakty.org, чтобы первым узнавать самые интересные факты обо всем.

Interesnye-fakty-v-socialnyh-setjah
Понравился пост? Нажми любую кнопку:

А что вы думаете об этом?
  • Рома

    Одно из самых сильных видео про современные ценности, которые я видел. Действительно страшно, когда подумаешь, куда катится наш мир…

  • Катя

    Гребаный стыд, что делают с людьми!

  • Гость

    Какой ужас!

  • Юля

    Смотришь и мерзко. И чем больше смотришь, тем больше мерзко себя чувствуешь. То, что раньше отторгалось всем цивилизованным миром и наиболее выдающимися его представителями — сейчас называют современными ценностями. Гадость!

  • Инесса

    Не кажется ли вам, товарищи, что это и есть тлетворное веяние западных ценностей? Ну неужели нельзя экономически сотрудничать с западом, при этом не популяризируя и не пропагандируя их образ жизни, как некий эталон?

    Понятное дело, что жить в закрытом государстве — не выход. Но нельзя же из крайности в крайность метаться. То «в СССР нет секса», то наоборот: «трахай все, что двигается — это круто».

    Умеренность во всем — вот залог любого благополучия!!!!!

  • Нимх

    Да уж…
    Вот они — результаты заигрывания с пи..рами, недоразвитыми, нариками и прочими отбросами с «богатым внутренним миром».

  • Андрей

    Смотрю и прозреваю…Ведь это то, что ждет наше «толерантное» общество в ближайшие годы! Если не найдется разумных государственных руководителей в развитых странах мира, всем наступит трындец, господа!

  • https://plus.google.com/112934214079641463172 Ольга Орлова

    Мне страшно(((