МенюМеню

Света Букина

Света Букина является самой яркой героиней комедийного телесериала «Счастливы вместе». Она обладает непревзойденной привлекательностью и отличается удивительной глупостью.

Эпатажная блондинка интересуется только своей внешностью и находится в постоянном поиске идеального парня.

Sveta-Bukina

Известный российский сериал «Счастливы вместе» является аналогом американского ситкома «Married… with children». Премьера комедийной многосерийной ленты о семействе Букиных состоялась в 2006 г.

Съемки телесериала были окончены в 2013 г. За это время было выпущено 6 сезонов, состоящих из 365 серий. Интересен факт, что на Украине с 2017 г. телепроект транслировался на украинском языке.

Сериал «Счастливы вместе»

Главное внимание в этой статье мы уделим Свете Букиной (играет актриса Дарья Сагалова). Она и ее родители, Гена и Даша Букины, живут в большом доме. Также у нее есть младший брат Рома, с которым у нее часто происходят конфликты. Все это веселое семейство проживает в Екатеринбурге.

В детстве Света была довольно умным ребенком, но после ДТП она, мягко говоря, поглупела. Происходило следующим образом.

Kadr-iz-seriala-Schastlivyi-vmeste
Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Однажды шестилетняя Букина захотела вместе с отцом прокатиться на машине. Усевшись на заднем сидении, она начала читать книгу по истории философии.

Внезапно автомобиль, за рулем которого находился ее папа, резко затормозил, в результате чего девочка ударилась головой о кресло. Именно с того момента она превратилась в глупую блондинку.

Повзрослев, Света Букина осталась наивной и недалекой девушкой. Ей трудно формулировать предложения и четко выражать свои мысли. У нее очень низкая успеваемость в школе по всем предметам.

Даже когда Букина пытается выучить какой-либо стих, она умудряется соединить в нем несколько стихотворений. Одним из ярких примеров может служить следующая фраза, заученная Светой:

«Скажи-ка, дядя, ведь недаром у Лукоморья дуб зеленый! Французам отдана была златая цепь на дубе том!»

Интересен факт, что в 6 сезоне сериала «Счастливы вместе» Букину хотели сделать умнее посредством электрошока. Однако все попытки добиться каких-то положительных результатов оказались тщетными.

Повзрослевшая Светка Букина начинает интересоваться парнями. Она заводит много любовных романов и пользуется большим интересом у противоположного пола.

Готовясь к тому или иному свиданию, девушка слышит множество язвительных шуток от своего брата, которому доставляет удовольствие издеваться над сестрой.

Sveta-Bukina-2

Главу семейства, Гену Букина, раздражают кавалеры дочери. Он часто ссорится с ними и нередко пускает в ход кулаки. Стоит отметить, что Гена присматривается к парням Светы в отношении того, могут ли они быть ему полезны в будущем. В связи с этим он дерется только с теми кавалерами, в которых не видит никаких перспектив.

После окончания школы Света Букина решает стать моделью. Она начинает учиться актерскому искусству, чтобы работать телеведущей.

Aktrisa-Darya-Sagalova-ispolnitelnitsa-roli-Svetyi-Bukinoy
Актриса Дарья Сагалова — исполнительница роли Светы Букиной

В этот момент Рома предлагает сестре стать ее менеджером при условии, если та будет отдавать ему 90% от всей прибыли. Недалекая Светка соглашается сотрудничать с братом, однако из этого плана все равно ничего не выходит.

Спустя какое-то время Букину приглашают сняться в видеоклипе. После этого она устраивается ведущей прогноза погоды, но эта работа не приносит ей никакого дохода.

Единственным человеком в семье Букиных, который зарабатывает деньги, является Гена. Он работает продавцом в обувном магазине. На свою зарплату он содержит жену Дашу и уже взрослых детей. Мужчина периодически намекает дочери и сыну, чтобы они начали самостоятельно себя содержать.

Спустя какое-то время Света старается устроиться официанткой. И хотя из этой затеи ничего хорошего не получается, она достаточно долго работает на этой работе.

Позже ей удается сняться в нескольких рекламных роликах, а также поработать промоутером, рекламируя пищевую продукцию.

У Светы Букиной есть лицензия массажистки. Тем не менее, она находится в постоянных поисках работы и не знает, кем хочет стать в будущем. Достигнув 25-летнего возраста, девушка продолжает жить в доме родителей.

Sveta-Bukina-1

В заключительной серии телесериала «Счастливы вместе» она прилагает все усилия, чтобы выйти замуж, но у нее ничего не получается.

О дальнейшей биографии Букиной ничего неизвестно. Не исключено, что когда-то мы увидим продолжение этого сериала и узнаем, как сложилась жизнь Светы Букиной.

Интересные факты про Букину

  • Несмотря на непроходимую глупость, Свете Букиной удается с первой попытки получить водительские права.
  • В своем возрасте героиня продолжает верить в Деда Мороза и не умеет переходить дорогу, а порою даже забывает, как открывается дверь в ее квартире.
  • Героиня любит мультфильмы и детские передачи и до сих пор смотрит «Спокойной ночи, малыши».
  • Света Букина левша.

Цитаты Букиной Светы

— Он может ради меня не только горящий дом остановить, но и в коня на полном скаку зайти.

— Я богата, как аллигатор!

— Это последняя чаша в капле моего терпения.

— У тебя же интеллект, как у лишайника! Как тебе удаётся очаровывать мужчин?
— Понимаете, тётя Лена, вам просто нужно быть немного смелее, немного веселее… немного моложе… и уж конечно немножко посимпатичней!

— Папуль, ты нам кое-что должен, сам понимаешь — «зуб за дуб!»

Если вам понравилась краткая биография Светы Букиной – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?