МенюМеню

Сумасшедший штраф ГИБДД

В данном видео вы станете очевидцем полнейшего беспредела, которое имело место в недавнем прошлом.

Все началось с того, что за превышение скорости гаишники остановили водителя-торопыгу. Однако потом сразу же арестовали его за парковку в неположенном месте.

После этого был зафиксирован факт нарушения правил тонировки стекол, за что водителя наказали снятием номеров. Затем сотрудники ГАИ оштрафовали его за езду без номеров.

Далее произошло нечто выходящее за рамки здравого смысла. В автомобиль нарушителя по роковой случайности врезался грузовик, вследствие чего припаркованная машина пересекла двойную сплошную.

О том, что было дальше, и как общая сумма сумасшедшего штрафа ГИБДД достигла 180 тысяч рублей, - смотрите в видео ниже.

На всякий случай

Разумеется, данный видеоролик носит чисто развлекательный характер и ничего общего с реальностью не имеет. Хотя наверняка посетитель имеет право сказать: «Так-то оно так, но осадок остался!».

Если вам нравятся интересные видео, и вы любите интересные факты – подписывайтесь на InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?
  • Александр

    (Разумеется, данный видеоролик носит чисто развлекательный характер и ничего общего с реальностью не имеет. Хотя наверняка посетитель имеет право сказать: «Так-то оно так, но осадок остался!».)

    Эй, интересные факты, вы о чём? Какой развлекательный характер? Это ничто иное как фейк украинского канала. Зачем вам нужно портить свой имидж сплетнями.