Смертоносный туалет

Продолжая тему нелепых смертей, следует рассказать об опасности, которая подстерегает неосторожных хозяев туалетов.

В Волгоградской области, в поселке Октябрьский, один житель решил почистить выгребную яму. Вполне естественное желание для обыкновенного хозяина частного дома. Однако мужчина, по всей видимости, не знал, что в отхожих местах подобного плана происходит мощное брожение. Вследствие химической реакции выделяется высокотоксичный газ.

Занимаясь работой, этот человек проявил неосторожность, наклонившись в яму слишком низко. Вдохнув ядовитый газ, он потерял сознание и упал в каловые массы. Увидевшая это жена попыталась помочь, однако не смогла ничего предпринять и побежала звать двоих соседей.

smertonosnyiy-tualet-nelepyie-smerti

Оба пришедших мужчины повторили ту же самую ошибку. Стараясь достать первого пострадавшего, они аналогичным образом отравились ядовитыми парами из туалетной ямы и, упав вниз, захлебнулись нечистотами.

Каждый хозяин, имеющий септическую яму в своем хозяйстве, должен понимать, что туалет может стать смертоносным, если неосторожно обращаться со столь вредными и ядовитыми веществами, как содержимое выгребной ямы.

К слову сказать, нередки случаи, когда сотрудники ЖКХ погибают, работая в канализационных ямах. Не подозревая об опасности отравления, или легкомысленно к этому относясь, некоторые работники вообще никак не защищают органы дыхания, что и приводит к фатальному исходу.

Подписывайтесь на InteresnyeFakty.org в любой социальной сети. У нас много интересных фактов и удивительных историй из жизни людей.

Interesnye-fakty-v-socialnyh-setjah
Понравился пост? Нажми любую кнопку:

А что вы думаете об этом?