Смерть на сцене от укуса змеи

Индонезийская певица по имени Ирма Бьюл умерла на сцене прямо во время выступления, 7 апреля 2016 года. Дело в том, что 29-летняя дама решила устроить шоу со змеями. Может она не до конца понимала серьезность таких игр, или же имела непрофессиональных ассистентов и консультантов, но факт остается фактом. Дело происходило следующим образом.

Ирма выступала на этом концерте с элементами экстремального шоу. Однако в процессе одного из маневров она нечаянно наступила на королевскую кобру. Обиженное пресмыкающееся впилось в бедро Ирмы Бьюл, но певица сделала вид, что ничего не произошло. Именно это решение стало для нее роковым. Продолжая выступление еще на протяжении 45 минут, у нее внезапно началась рвота и судороги. После срочной доставки в больницу, медикам оставалось лишь констатировать смерть молодой женщины.

Говорят, что Ирма Бьюл думала, будто у кобры не было смертоносных зубов. Интересен тот факт, что королевская кобра считается одной из самых ядовитых змей, а ее укус может убить даже такое огромное животное, как слон, не говоря уже о человеке.

Вот такая трагическая и нелепая смерть!

Interesnye-fakty-v-socialnyh-setjah
Понравился пост? Нажми любую кнопку:

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *