МенюМеню

Сергей Исаев

Сергей Исаев – российский актер, шоумен, член команды КВН «Уральские пельмени», ведущий и конферансье. В период биографии 2015-2016 гг. он был руководителем развлекательного шоу «Уральские пельмени».

Sergey-Isaev

Детство и юность

Сергей Исаев родился 7 августа 1971 года в Свердловске. Он рос в простой семье, не имеющей никакого отношения к искусству. Его отец и мать трудились на уральском химзаводе.

Когда Сергей начал ходить в школу, он серьезно заинтересовался музыкой и спортом. В результате он стал учиться играть на баяне, а также уделять большое внимание тренировкам в спортзале.

За время учебы Исаеву удалось получить юношеские разряды по футболу, хоккею, плаванию и многим другим видам спорта.

Интересен факт, что будущий артист играл в школьном музыкальном коллективе вместе с Валерием Севериным, который в будущем станет барабанщиком рок-группы «Чайф». Ребята выступали на разных праздниках, а в старших классах даже ездили на гастроли в Евпаторию.

SHkolnik-Sergey-Isaev
Школьник Сергей Исаев

Получив аттестат, Сергей Исаев успешно сдал экзамены в Уральский политехнический институт (УПИ). В данный период биографии он активно участвовал в жизни стройотрядов, получая за свой труд высокую заработную плату.

В скором времени у него появилось много друзей, с некоторыми из которых он позже начнет играть в КВН.

Творчество

Во время учебы в институте Исаев впервые попробовал играть в КВН за команду «Соседи». Интересен факт, что в этой же команде тогда участвовал и Дмитрий Соколов. В «большой» КВН Сергей попал по чистой случайности, когда отдыхал неподалеку от Геленджика.

Однажды накануне очередного праздника он и его знакомые по стройотряду собрались вместе отдохнуть. Стоит заметить, что организатором этой встречи был Соколов.

В этой же компании студентов оказались Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин. В скором времени у друзей появилась идея создать свою команду КВН от УПИ. Именно после этого они начали свой творческий путь.

В 1995 г. ребята приняли участие в фестивале, который проходил в Сочи. Им удалось прекрасно выступить перед публикой и получить наивысшие оценки от судейской бригады. В итоге они получили путевку в Высшую Лигу КВН.

Sergey-Isaev-3

В 2000 г. команда «Уральские пельмени» стала чемпионом Высшей Лиги, показав на сцене прекрасные номера.

В 2009 г. бывшие КВН-щики организовали телепроект под названием «Шоу уральских пельменей», который до сих пор пользуется огромной популярностью не только в России, но и за его пределами.

В скором времени «Уральские пельмени» начали активную гастрольную деятельность. Интересен факт, что все участники проекта, кроме Сергея Нетиевского, по-прежнему живут в Екатеринбурге.

Любопытно, что после того, как Нетиевский переехал в Москву, он потерял доверие со стороны ребят, хотя и был их руководителем.

По словам участников «Уральских пельменей», Сергей начал заниматься другими проектами, по причине чего у него не хватало времени для работы с ними. Вследствие этого вся команда единодушно проголосовала за то, чтобы исключить Нетиевского из проекта.

Sergey-Isaev-4

В 2015 г. новым директором «Шоу уральских пельменей» был избран Сергей Исаев.

Интересно, что «Пельмени» также появлялись и в других развлекательных передачах: «Наша Раша» и «Прожекторперисхилтон».

Параллельно с этим Сергей Исаев занимается организацией концертов и выступает в роли ведущего на разных корпоративах. Более того, он исполняет песни, а также выступает с сольными юмористическими номерами.

За свою биографию Сергей Исаев успел сняться в десятках сериалов и фильмов. Наибольшую популярность ему принесли такие картины, как «Дом свиданий», «Медики» и «На углу у Патриарших».

Кроме этого артист регулярно участвует в фотосессиях и нередко вместе с членами семьи.

Личная жизнь

Первой женой Сергея Исаева стала Евгения, которая также когда-то играла в КВН. Изначально между ними была полная идиллия, но вскоре супруги потеряли интерес друг другу и решили расстаться.

Второй женой Исаева стала Ирина.

Sergey-Isaev-s-zhenoy-i-rebenkom
Сергей Исаев с женой Ириной и сыном

Они познакомились в одном из клубов, после чего уже никогда не расставались. На данный момент пара живет в гражданском браке, однако не исключено, что в скором времени они узаконят свои отношения.

Sergey-Isaev-2
Сергей Исаев с сыном

В 2013 г. у Ирины и Сергея родился мальчик Елисей, а спустя 3 года – Савелий. Молодые люди счастливы от того, что могут жить вместе и воспитывать двоих детей.

Сергей Исаев сегодня

На сегодняшний день Сергей Исаев является одним из основных участников «Шоу уральских пельменей». Кроме этого он продолжает проводить разные корпоративы и исполнять песни на эстрадной сцене.

Sergey-Isaev-1

Помимо творческой жизни Исаев является представителем благотворительного фонда «Русфонд». Он активно участвует в различных акциях, вырученные средства от которых идут на лечение больных детей.

Артист пользуется большой популярностью, часто появляясь на телевидении и разных светских мероприятиях. Возможно, вскоре мы увидим Сергея Исаева в каком-нибудь новом интересном телепроекте.

Если вам понравилась биография Сергея Исаева – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?