МенюМеню

Родители продали 17-летнюю дочь через соцсеть

В 21 веке мы привыкли думать, что все вокруг цивилизованно и культурно. Поэтому, когда мы слышим какие-то истории из жизни, напоминающие средневековый быт – невольно ужасаешься.

Однако история, которую мы хотим вам рассказать, произошла совсем недавно, отчего становится еще более жутко.

Суть истории заключается в том, что некая семья из Южного Судана устроила в социальной сети Facebook аукцион, где выставила на продажу свою 17-летнюю дочку. Да-да, вы не ослышались, они выставили на продажу родную дочь 17 лет!

За право обладать девочкой соперничали 6 мужчин, причем один из них – высокопоставленный чиновник. К слову сказать, он претендовал на 17-летнего подростка с особым рвением, говоря, что знаком с семьей давно и, дескать, обещал жениться на девчонке еще когда та была совсем юной.

Roditeli-prodali-17-letnyuyu-doch-cherez-sotsset

В общем говоря, этот товарищ предложил необычной семьей цену в 250 коров.

Однако, несмотря на довольно внушительную по местным меркам цену, девственница досталась другому «покупателю» – Коку Алату. Дело в том, что Алат предложил за 17-летнюю девочку 500 коров, добавив сверху 3 автомобиля и 7,5 тысяч евро.

При этом стоит добавить, что у Кока Алата уже есть 9 жен.

Таким образом, в 21 веке состоялась продажа человека через социальную сеть. Правозащитники называют это абсурдом, однако, судя по всему, дальше «обеспокоенности» дело не пошло.

Если вам нравятся истории из жизни – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?