МенюМеню

Реальная отмазка

В жизни каждого подростка наступает момент, когда он еще ребенок, но мыслит уже довольно масштабно. История из жизни, которую мы хотим вам рассказать, получила широкую известность в интернете.

Проверить ее достоверность не представляется возможным, но кажется, что она не только очень забавная, но еще и поучительная.

Realnaya-otmazka

***

15-летней дочки не было дома. Зайдя в ее комнату, мать с удивлением заметила на столе письмо, которое дочь оставила специально для нее.

Подозревая что-то неладное, трясущимися руками женщина вынула из конверта свернутый лист бумаги и прочитала следующее:

Дорогая мамочка!

Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать жить к моему новому парню. Я его очень люблю, и хотя у него все тело в татуировках и пирсинге, – он прекрасный человек. А какой у него мотоцикл!

Но это не самое главное. Дело в том, что я второй месяц беременна! Надеюсь, что как женщина ты поймешь меня, тем более что Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его общежитии.

Если честно, мама, то Ахмед хочет иметь много детей, и мне кажется, что я тоже об этом уже мечтаю, ведь я многое узнала от него.

Кстати, мы решили выращивать марихуану для себя и своих друзей, а они нас будут взамен угощать кокаином и экстази. Но ты не переживай, Ахмед сказал, что это все не так страшно, как ты можешь подумать!

И последнее, что я хочу сказать: молись вместе с нами, чтобы Ахмед выздоровел от СПИДА. Он хороший человек и вполне этого заслуживает.

Мамочка, пожалуйста, не волнуйся за меня!

Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.

Твоя любящая дочь

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.

Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.

***

Если вам понравилась история с реальной отмазкой, – поделитесь ею с друзьями и подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?