МенюМеню

Максим Чернявский

Максим Чернявский – российский бизнесмен. Наибольшую популярность ему принесло участие в телешоу «Холостяк».

Maksim-CHernyavskiy

Детство и юность

Максим Чернявский родился 30 августа 1986 г. в Киеве. Долгое время его отец был военнослужащим, однако потом начал интересоваться бизнесом.

Через какое-то время ему удалось стать успешным бизнесменом, благодаря чему семья Чернявских существенно улучшила свое материальное положение. Мать работала бухгалтером на одном из предприятий.

Вскоре между супругами начали происходить частые ссоры и разногласия, в результате чего они решили расстаться. После развода Максим Чернявский остался жить с мамой и бабушкой, которая сыграла в его биографии значимую роль.

Интересен факт, что бабушка является владельцем сети строительных гипермаркетов «Макси», названных в честь любимого внука.

В подростковом возрасте Максим Чернявский подрабатывал кассиром в одном из гипермаркетов. Когда он достиг совершеннолетнего возраста, бабушка подарила ему один из магазинов.

Окончив с отличием престижную школу, Максим успешно сдал экзамены в Киевский национальный торгово-экономический университет.

Maksim-CHernyavskiy-2

Во время учебы он получал высокие оценки по всем предметам, в результате чего окончил университет с красным дипломом. После этого он стал активно заниматься строительством и продажей недвижимости.

Затем Чернявский отправился в Лос-Анджелес, чтобы получить архитектурное образование. Обосновавшись в Америке, он начал строить там дома в стиле модерн.

Проект «Холостяк»

В 2013 г. Максим Чернявский оказался главным героем реалити-шоу «Холостяк». В данном проекте он пытался найти себе избранницу.

Ему нравилось находиться в окружении 26 красивых девушек, каждая из которых мечтала стать невестой Максима. Съемки «Холостяка» проходили в нескольких европейских странах, в том числе и в США.

Maksim-CHernyavskiy-3

По итогам шоу, больше всего Чернявскому понравилась Мария Дригола, с которой он начал встречаться.

Однако после окончания проекта их чувства охладели друг к другу, вследствие чего они решили расстаться.

Maksim-CHernyavskiy-i-Mariya-Drigola
Максим Чернявский и Мария Дригола

Несмотря на это, участие в «Холостяке» сыграло важную роль в биографии Максима Чернявского. Он смог лучше узнать девушек и понять, чего они хотят от мужчин.

Бизнес

Больше всего Чернявского знают как преуспевающего миллионера и владельца крупной строительной компании в Лос-Анджелесе. Однако не так давно в СМИ появилась информация о том, что у «холостяка» возникли серьезные материальные трудности.

Журналисты выяснили, что бизнес Максима находится на грани банкротства. От полного краха парня спасла только покупка недвижимости в Лос-Анджелесе и столице Украины.

В одном из интервью бабушка Чернявского сообщила, что ни она, ни какие-либо другие родственники Чернявских не вмешиваются в бизнес Максима, поскольку считают его полностью самостоятельным человеком.

Естественно, что даже при всех этих обстоятельствах Максима Чернявского невозможно назвать бедным человеком. Помимо недвижимости в Америке и Украине, он владеет большим автопарком, дающим ему неплохую прибыль.

Личная жизнь

В 2009 г. в биографии Чернявского произошло знаковое событие. Он познакомился с известной экс-участницей «ВИА Гры» – Анной Седоковой.

Anna-Sedokova-i-Maksim-CHernyavskiy
Максим Чернявский и Анна Седокова

Молодые люди понравились друг другу и спустя 2 года решили узаконить отношения. Интересен факт, что на тот момент у Седоковой уже была дочь, родившаяся от брака с Валентином Белькевичем.

Через несколько месяцев после свадьбы, у Максима и Анны родилась девочка Моника.

Первое время между молодоженами была полная идиллия, однако вскоре все изменилось. Супруги начали часто ссориться и оскорблять друг друга.

В результате в 2013 г. они решили расстаться.

Развод сопровождался громкими скандалами, которые бурно обсуждались в прессе и на телевидении. Моника осталась жить с матерью, однако Максим регулярно встречается с дочерью.

После этого у Чернявского были непродолжительные романы с певицей Сантой Димопулус и моделью Анной Андрес. Однако никто из девушек не смог вызвать у Чернявского настоящих чувств.

Интересен факт, что одним из главных мест в биографии Максима занимают машины и ралли. Из всех марок ему больше всего нравятся автомобили «Porsche».

Состояние Чернявского

Положением на 2018 г. Максим Чернявский владеет роскошным особняком в Киеве, квартирой в Калифорнии и земельным участком в Голливуде. Кроме этого у него есть автомобильная парковка.

Maksim-CHernyavskiy-1

Максим Чернявский сегодня

За свою биографию Максим Чернявский неоднократно изменял имидж. Свои вещи он предпочитает покупать в брендовых магазинах. Любимой спортивной фирмой Чернявского является «Nike».

Не так давно журналисты спрашивали парня о его финансовом положении, намекая на банкротство. Максим заявил, что все слухи о том, что он якобы обанкротился, являются фейком.

После этого он добавил, что готов даже сделать экскурсии по объектам, которые строятся его компаниями. В будущем Чернявский планирует расширять строительный бизнес.

На сегодняшний день Чернявский ведет страницу в «Инстаграме», благодаря чему его поклонники могут видеть, как живет и чем занимается Максим. Возможно, вскоре мы увидим знаменитого холостяка в каком-нибудь новом интересном шоу.

Если вам понравилась краткая биография Максима Чернявского – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?