МенюМеню

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе – бывшая супруга знаменитого эстрадного певца Валерия Меладзе.

Irina-Meladze

Детство и юность

Ирина Меладзе (Малухина) родилась в небольшом городе Зеленодольске, что в Днепропетровской области Украины. О точной дате ее рождения ничего неизвестно, кроме того, что она родилась 12 марта.

Ее родители, Антонина Андреевна и Иван Петрович, были простыми людьми. У них было свое хозяйство, благодаря чему семья могла сводить концы с концами.

И хотя семейство жило бедно, отец и мать смогли достойно воспитать Ирину и дать ей хорошее образование. После окончания школы она поступила в Николаевский кораблестроительный институт по специальности «судостроение, судоремонт».

Личная жизнь Ирины Меладзе

С будущим супругом Валерием Меладзе Ирина познакомилась в институте. Парню сразу же понравилась привлекательная девушка, в то время как та не обращала на него никакого внимания. Интересен факт, что на тот момент Валерий был вокалистом институтской группы «Апрель».

Когда Меладзе начал добиваться Ирины, он долгое время не мог расположить ее к себе. Тем не менее, студент продолжал настойчиво идти к своей цели и, в конечном счете, смог завоевать сердце возлюбленной. Молодые люди стали встречаться, и в 1989 г. решили пожениться.

Irina-Meladze-1

В скором времени Ирина Меладзе забеременела. Она остро нуждалась в поддержке мужа, однако тот был в беспрерывных разъездах. В результате девушка решила отправиться к родителям, чтобы рожать рядом с близкими людьми.

Сначала беременность протекала хорошо, пока у Ирины не начались преждевременные роды. На протяжении 10 дней доктора пытались спасти малыша, однако сохранить ему жизнь так и не удалось.

Ирина очень тяжело пережила потерю ребенка. При этом она не отказалась от мечты стать мамой. В итоге уже через год в семье Меладзе родилась дочь Инга.

Позже Ирина и Валерий обосновались в Москве. Ее муж становился все более популярным, в связи с чем еще реже появлялся дома. В 1999 г. в семействе Меладзе родилась девочка Софья.

Развод

Хотя супруги продолжали жить вместе, их чувства друг к другу уже давно остыли. Валерий стал одним из самых известных и востребованных артистов России. Он часто находился в кругу красивых женщин, о чем свидетельствовали фотографии в глянцевых журналах.

Ирина продолжала верить, что муж остается ей верным. Но однажды в 2000 г. она случайно увидела в телефоне супруга любовную переписку с некой девушкой.

Valeriy-i-Irina-Meladze
Валерий и Ирина Меладзе

Это серьезно оскорбило чувства Ирины, тем не менее, она не стала устраивать громких скандалов. Недолго думая, она позвонила неизвестной даме и попросила ее удалить номер Меладзе.

Когда об этом узнал Валерий, он начал просить прощения у жены. Мужчина клялся ей, что такого больше никогда не повторится. Ирина, желая сохранить семью и не травмировать детей, простила мужа.

Спустя 2 года после этой истории у них родилась третья девочка Арина.

В 2006 г. Ирина Меладзе достоверно узнала об измене супруга. Случилось это так.

Валерий должен был выступать на одном из концертов. В связи с этим семья приехала, чтобы поддержать главу семейства. Однако вскоре Ирина заметила весьма странное поведение мужа.

На протяжении всего вечера он ни разу не подошел, ни к ней, ни к дочкам. По приезду домой между супругами начался серьезный разговор. Не имея сил больше скрывать правду, Меладзе признался жене, что у него есть другая семья и внебрачный сын Константин.

Valeriy-Meladze-i-Irina-Meladze-s-detmi
Ирина и Валерий Меладзе с детьми

Для девушки эта новость прозвучала, как гром среди ясного неба.

После случившегося Ирина и Валерий прожили еще 8 лет, однако их брак скорее напоминал дружбу, чем любовный союз. В конце концов артист ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, подарившей ему наследника.

В 2014 г. супруги оформили развод. Артист оставил бывшей жене автомобиль и недвижимость. В том же году Меладзе женился на Джанабаевой. Позже у них родился второй мальчик Лука.

Ирина Меладзе сегодня

Ирина Меладзе не любит рассказывать о личной жизни, поскольку считает это лишним. Известно, что у нее нет аккаунтов в социальных сетях.

В 2016 г. Ирина участвовала в передаче «Валерий Меладзе: жизнь на две семьи», на которой дала большое интервью. Она поделилась многими подробностями о семейной жизни с Меладзе.

Положением на сегодня Ирина продолжает воспитывать детей и заниматься самообразованием. Она служит прекрасным примером того, что сильная женщина может пережить любые испытания в жизни.

Если вам понравилась краткая биография Ирины Меладзе – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности, – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?