МенюМеню

Джослин Вильденштейн

Женщину, о которой пойдет речь в данной статье, зовут Джослин Вильденштейн. Публике она более известна, как «женщина-кошка». Несомненно, эта дама могла бы занять достойное место в музее восковых фигур мадам Тюссо. И скоро вы поймете почему.

История жизни Джослин Вильденштейн заслуживает отдельной статьи. Мы лишь вкратце расскажем некоторые интересные факты о ней, и покажем вам фотографии ее невероятного превращения из довольно привлекательной дамы в «женщину-кошку».

ZHenshhina-koshka-5

Джослин Вильденштейн является миллиардершей. Дело в том, что в 1999 г. ее муж, Алек Вильденштейн, променял Джослин на русскую модель Любу Ступакову.

Dzhoslin-Vildenshteyn-2
Алек Вильденштейн и Любовь Ступакова

Брошенная Джослин сумела отсудить у супруга отступные в размере 2,5 млрд. долларов, а также 100 млн. долларов на ежегодное содержание в течение ближайших 13 лет.

Убить возлюбленного ножницами

В 2003 году, у Джослин Вильденштейн завязались отношения с известным модельером по имени Ллойд Кляйн. Именно с ним произошла знаменитая драма.

Суть происшествия проста: 71-летняя Джослин пыталась ножницами заколоть своего 49-летнего возлюбленного.

Dzhoslin-Vildenshteyn-5
Джослин и Ллойд Кляйн

События происходили следующим образом. В очередной раз необыкновенная пара, состоящая из симпатичного молодого мужчины и женщины, не очень похожей на человека, решила устроить романтический ужин в «Трамп-тауэр» (кстати, небоскрёб полностью спроектирован Дональдом Трампом). Это произошло в 2016 году.

Dzhoslin-Vildenshteyn-7

Казалось, ничто не предвещает беды, и не может испортить романтику двух сердце. Но неожиданно между ними вспыхнула ссора. Джослин надоело смотреть на то, как ее любимый мужчина сидит в социальных сетях, уделяя внимание другим людям, а не ей самой.

Внезапно озверев, женщина-кошка набросилась на Ллойда и до крови исцарапала ему лицо. Не остановившись на этом, она схватила ножницы, и дважды ударила ему прямо в грудь.

Читайте также:  Необычная история Брайана Бэнкса

Испуганный модельер, видимо не сильно пострадав от хищной атаки, сразу же позвонил по экстренному телефону 911, сообщив о покушении. Полиция, незамедлительно приехавшая на место преступления, забрала Джослин Вильденштейн в участок и провела тщательное расследование.

ZHenshhina-koshka-4
Фотография, сделанная в полицейском участке

Спустя некоторое время, Джослин признали виновной и оштрафовали на 900 тысяч американских долларов, и запретили приближаться к Ллойду.

По словам пострадавшего модельера, с которым у Джослин длились отношения 13 лет, он не держит зла на свою подругу:

«Джослин прекрасный человек, когда она в хорошем настроении, если же ее охватывает ярость – лучше прячьтесь».

Dzhoslin-Vildenshteyn-3

Интересен факт, что после этого случая Ллойд Кляйн начал встречаться с моделью трансгендером – Лорен Фостер.

Dzhoslin-Vildenshteyn-8
Ллойд Кляйн

Но, этот роман продлился недолго, и он опять, несмотря на потенциальную опасность, вернулся к женщине-кошке.

Стоит также заметить, что после вынесения приговора за нападение, эпатажная Вильденштейн в интервью журналистам заявила, что ей теперь не на что жить. Она объяснила это тем, что ее бывший муж-миллиардер перестал выплачивать алименты.

Dzhoslin-Vildenshteyn-4
Бывший муж Алек и Джослин

Куда же эта дама могла деть огромные суммы, регулярно перечисляемые ей длительное время?

В принципе, это вполне объяснимо. Ведь, по словам самой Джослин, ее ежегодный телефонный счет составляет 60 000 долларов, а расходы на питание и вино – 547 000 долларов.

Кроме этого, женщина-кошка страдает зависимостью от пластических операций.

По слухам, Вильденштейн потратила около $4 млн. на пластическую хирургию. Утверждается, что она хотела превратиться в львицу для того, чтобы угодить бывшему мужу, который любил больших кошек.

Несмотря на свой, мягко говоря, необычный внешний вид, Джослин Вильденштейн в восторге от своей работы. По ее утверждениям, она чувствует себя красивой, и когда смотрит в зеркало, ей нравится, что она там видит: «Я получила именно то, что хотела».

Читайте также:  10 загадочных смертей, не разгаданных до сих пор

Предлагаем посмотреть ее фотографии до и после пластических операций.

Джослин Вильденштейн ДО и ПОСЛЕ

Dzhoslin-Vildenshteyn-DO-i-POSLE-1 Dzhoslin-Vildenshteyn-DO-i-POSLE-2 Dzhoslin-Vildenshteyn-DO-i-POSLE-3 Dzhoslin-Vildenshteyn-DO-i-POSLE-4 Dzhoslin-Vildenshteyn-DO-i-POSLE-5

Dzhoslin-Vildenshteyn-6 Dzhoslin-Vildenshteyn-9 ZHenshhina-koshka-1 ZHenshhina-koshka-2 ZHenshhina-koshka-3 ZHenshhina-koshka-6 ZHenshhina-koshka-7 ZHenshhina-koshka-8

Если вам нравятся интересные факты обо всем – обязательно подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org в любой социальной сети. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?