МенюМеню

Демис Карибидис

Демис Карибидис – российский артист и юморист. Наибольшую известность получил участвуя в проекте «Comedy Club». В прошлом он играл в КВН за сборную Кубани, в результате чего в 2010 г. вместе с командой стал чемпионом Высшей лиги.

Ниже вы можете ознакомиться с основными данными его биографии и понять причины его популярности.

Demis-Karibidis-2

Детство и юность

Демис Карибидис (наст. имя Демис Карибов) родился 4 декабря 1982 г. в Тбилиси. После распада Советского Союза в 1991 г., семейство Карибовых эмигрировало в Грецию.

Demis-Karibidis-1
Демис Карибидис в детстве

Именно там Демис проучился до 7-го класса.

Интересен факт, что на момент проживания в Греции, мальчик плохо разговаривал на русском языке.

После этого семья переехала в курортный город Геленджик, где Карибидису пришлось наверстывать школьную программу и учить русский язык.

Окончив школу, он поступил в университет туризма в Сочи.

Помимо основных предметов, Демис усиленно изучал испанский и английский языки.

КВН

В КВН Карибидис начал играть еще во время учебы в университете. Молодой парень обладал прекрасным чувством юмора и артистическими способностями.

Благодаря этому его приняли в команду «БАК», игравшую в Высшей лиге КВН. После этого Демис выступал за «БАК – Соучастники». Именно в составе этой команды ему удалось стать чемпионом в 2010 г.

Телевидение

Окончив карьеру КВН-щика, Карибидис начал выступать в известном российском шоу «Comedy Club». Он появлялся на сцене с собственными номерами, а также участвовал в сценках с такими резидентами, как Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и Александр Ревва.

Интересен факт, что все свои номера артист придумывает самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи.

Demis-Karibidis

Наиболее известными номерами с участием Демиса Карибидиса являются «Как стать кавказцем», «Пабло Коксобаре» и «Недовольные охранники».

Стоит заметить, что Карибидис склонен к самоиронии, в результате чего он часто шутит над собой и своей национальностью, что вызывает большие симпатии у публики.

В 2010 г. Карибидис снялся в эпизодических ролях сериалов «Универ» и «Реальные пацаны», которые до сих пор занимают высокие строчки рейтингов.

Спустя несколько лет он участвовал в съемках юмористического сериала «Бородач», главным героем которого был Михаил Галустян.

Начиная с 2015 г. Демис часто участвовал в миниатюрах совместно с Иваном Пышненко, Тимуром Батрутдиновым и Дмитрием Кожомой. Интересно, что он также снимался в «Нашей Russia» и «Comedy Woman».

Его отличительной чертой является ярко выраженная харизма, интересный акцент, а также неповторимая мимика, располагающая к себе зрителей.

Личная жизнь

В 2013 г. Демис Карибидис сделал предложение девушке Пелагее, с которой он долгое время встречался в тайне от широкой общественности.

Интересен факт, что артист признался в любви своей избраннице во время концерта в Юрмале. Пелагея не ожидала, что Карибидис решится предложить ей руку и сердце во время выступления.

В результате она согласилась стать его супругой, после чего им начал аплодировать весь зал. После этого на сцену вышло множество других резидентов «Comedy Club», которые стали поздравлять жениха и невесту, и дарить им цветы.

Весной 2014 г. Демис и Пелагея официально узаконили свои отношения. На их свадьбе присутствовало множество известных юмористов и актеров.

Супружеская пара не очень любит рассказывать о личной жизни.

Demis-Karibidis-s-zhenoy
Демис Карибидис с его жена Пелагея

О том, как живет и чем занимается Карибидис, его поклонники узнают в интернете, следя за фотографиями артиста, которые он выкладывает в социальных сетях.

Положением на 2018 год в семье Карибидисов родилось 2 девочки.

Демис Карибидис сегодня

Сегодня Демис по-прежнему выступает в «Comedy Club» с интересными номерами. Чаще всего он участвует в сценках с другими резидентами юмористического шоу.

Не так давно он совместно с Андреем Скороходом показал номер «Паспортный стол», который в скором времени набрал десятки миллионов просмотров в «YouTube».

Кроме этого Карибидиса можно часто увидеть на разных телепрограммах в качестве гостя. В 2018 г. его пригласили на роль одного из ведущих торжественной церемонии закрытия 10-го сезона КХЛ.

Популярность Демиса Карибидиса с каждым днем становится все более обширной, поэтому в будущем мы еще не раз увидим его замечательные номера на сцене «Comedy Club» и в других популярных проектах.

Если вам понравилась биография Демиса Карибидиса – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще, и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?