МенюМеню

Дарья Балабанова

Дарья Балабанова – российская киноактриса. Наибольшую популярность ей принесла картина «Юленька», в которой она сыграла девочку-вундеркинда.

Darya-Balabanova

Детство и юность

Дарья Алексеевна Балабанова родилась 7 мая 1997 года в Москве. Она росла в творческой и образованной семье. Ее отец, был музыкантом, а мать работала в театральной сфере.

Еще в раннем возрасте родители заметили у Дарьи хорошие способности к точным наукам, в связи с чем они решили отдать дочь в физико-математическую школу.

Параллельно с этим Дарья проявляла живой интерес к музыке. С юных лет она играла на пианино, и даже успешно окончила музыкальную школу имени Гнесиных.

Благодаря своим умственным и музыкальным талантам, Балабановой удалось получить роль девочки вундеркинда в популярном триллере «Юленька».

Darya-Balabanova-2

Когда Даша впервые появилась в кинематографе, многие подумали, что она приходится родственницей известному режиссеру Алексею Балабанову. Однако это не так – они просто однофамильцы.

«Юленька»

В 2009 г. состоялась премьера психологической картины «Юленька», в которой Балабанова дебютировала в качестве актрисы.

Ей удалось прекрасно справиться со всеми задачами, которые поставил перед ней режиссер. Девочка великолепно сыграла главную роль, получив в свой адрес множество похвал со стороны критиков и простых зрителей.

Darya-Balabanova-1

Во время съемок Дарья смогла приобрести бесценный опыт, работая с известными артистами. После успешного дебюта в кинематографе, она серьезно задумалась о карьере актрисы.

Фильмы

В 2011 г., после «Юленьки», Балабанова снялась в картинах «Самоубийцы» и «Slove», в которых сыграла второстепенных персонажей.

Спустя 2 года она появилась в биографической драме «Гагарин. Первый в космосе», исполнив незначительную роль.

В 2013 г. Дарья появилась в юмористической ленте «Супер Макс», где ей также досталась небольшая роль. В 2016 г. она сыграла дочь Красина в сериале «Напарницы».

Дарья Балабанова сегодня

Поскольку Дарья Балабанова является молодой актрисой, ее главные роли еще впереди. Положением на сегодня она учится в знаменитом ГИТИСе, продолжая оттачивать свое актерское мастерство.

Darya-Balabanova-4

Девушка не против того, чтобы сниматься в кино, при условии, если это не будет мешать ее учебе.

Дарья признается, что после съемок в «Юленьке» она мечтает сыграть какую-нибудь положительную роль. Не исключено, что в скором будущем поклонники Балабановой увидят ее в совершенно новых образах.

Если вам понравилась биография Дарьи Балабановой – поделитесь ею в социальных сетях. Если же вам нравятся биографии известных людей вообще и интересные истории из их жизни в частности – подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравился пост? Нажми любую кнопку:



А что вы думаете об этом?