А ты че такой умный

Каждый человек хочет быть умным и значимым. И если в обществе не сильно образованных людей таким казаться достаточно просто, то среди грамотных товарищей нужно напрягаться.

Конечно, если развитие личности является для вас приоритетом в жизни, то вы наверняка спокойно сможете аргументировать любую свою позицию и выглядеть вполне авторитетным.

Если же вы только начинаете заниматься саморазвитием, предлагаем вам настоящий штурм мозга. Хотя может вы посчитаете, что это не штурм, а взрыв мозга! Тем не менее. Кстати, вас могут заинтересовать интересные факты про мозг.

Итак, внимательно прочитайте ниже приведенный текст и постарайтесь вникнуть в его суть. Не думайте, что это бессмысленный набор умных слов. Тут абсолютно логично высказана определенная мысль.

Вот только подана она так, что после ее озвучивания можно услышать в ответ: «А ты че такой умный?».

Уверяем, что после прочтения вы уже никогда не будете прежним! :)

Если имманентно дифференцировать сакральную трансцендентальность от экзистенциальных её проявлений, то некоторые аспекты парадоксальных иллюзий (фигурирующие в церебральных сферах головного мозга)
утрачивают свою актуальность и индифферентно трансформируются в маргинальные субстанции.

Это в свою очередь значительно обостряет сублингвальное восприятие декларируемых сентенций и позволяет избежать коллизии между атрибутикой схоластического эмпиризма и экстраполярностью невербальной его визуализации.

Таким образом деперсонализация инкапсулярной теории делает совершенно очевидным тот факт, что институциональность второго эффекта Доплера не оказывает никакого влияния на статусность деградирующего позитивизма, что и требовалось доказать.

А вы согласны с этим утверждением?

Если вы любите Интересные Факты и вообще увлекаетесь саморазвитием – обязательно подписывайтесь на InteresnyeFakty.org в любой социальной сети. С нами всегда интересно!

Interesnye-fakty-v-socialnyh-setjah
Понравился пост? Нажми любую кнопку:

А что вы думаете по этому поводу?
  • Александр

    Умный человек не тот, кто знает много слов. А тот кто может кратко и ДОСТУПНО выразить свою мысль. Эрудированный не всегда умный.